Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшемся в понедельник брифинге по итогам заседания смешанной российско-греческой комиссии по сотрудничеству, замглавы МИД Греции Георгиос Папарсенос сообщил, что Греция планирует ускорить реализацию проекта строительства нефтепровода "Бургас-Александруполис", передает РИА Новости.

"Сегодня мы подтвердили намерения продолжать реализацию "Бургас-Александруполиса". Мы взяли на себя обязательство ускорить этот проект", - отметил он.

Трансбалканский нефтепровод "Бургас - Александруполис" мощностью 35 миллионов тонн с возможным расширением до 50 миллионов тонн пройдет из порта Бургас на Черном море в порт Александруполис на Эгейском море. Проект реализуют Россия, Болгария и Греция.

Кроме того, представители российско-греческой комиссии прокомментировали и позицию болгарской стороны в реализации данного проекта. Минэнерго РФ в прошлом году выражало опасения, что разногласия Болгарии с другими участниками проекта могут поставить его под угрозу. Однако в декабре по итогам заседания российско-болгарской межправкомиссии Минэнерго заявило, что Болгария заинтересована в реализации энергопроектов с РФ, в том числе "Бургас - Александруполис".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: