Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Миэль" закладывал банкам проданные коттеджи.

Инвесторы поселка "Барвиха-Вилладж" на Рублевке обратились в УБЭП ГУВД по Москве с требованием возбудить уголовное дело в отношении владельца холдинга "Миэль" Григория Куликова. Проданные "Миэлем" земельные участки и коттеджи общей стоимостью $58 млн оказались в залоге у Росбанка.

Заявление в УБЭП ГУВД по Москве было подано одним из покупателей коттеджей в поселке "Барвиха-Вилладж" 16 декабря 2011 года (есть в распоряжении "Ъ"). Согласно тесту документа, еще в марте 2007 года он перечислил ЗАО "Миэль-Инвестиции в загородную недвижимость" (МИЗН) $1,29 млн за два дома в поселке "Барвиха-Вилладж". Обязательства по передаче ему готовых домов до июля 2009 года взяла на себя другая структура холдинга — ЗАО "Барвиха-Вилладж", $629,021 тыс. за участки покупатель выплатил ООО "ГрандИнвест". Как следует из заявления, осенью 2011 года, когда были инициированы дела по банкротству компаний, входящих в "Миэль", инвесторы поселка узнали, что ЗАО "Барвиха-Вилладж" в мае 2007 года получило кредит в Росбанке на $20 млн под залог уже проданных участков в поселке. Ни земля, ни деньги инвесторам "Барвиха-Вилладж" до сих пор не возвращены, утверждается в заявлении. На основании этих фактов покупатель просит возбудить уголовное дело по ст ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: