Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Миэль" закладывал банкам проданные коттеджи.

Инвесторы поселка "Барвиха-Вилладж" на Рублевке обратились в УБЭП ГУВД по Москве с требованием возбудить уголовное дело в отношении владельца холдинга "Миэль" Григория Куликова. Проданные "Миэлем" земельные участки и коттеджи общей стоимостью $58 млн оказались в залоге у Росбанка.

Заявление в УБЭП ГУВД по Москве было подано одним из покупателей коттеджей в поселке "Барвиха-Вилладж" 16 декабря 2011 года (есть в распоряжении "Ъ"). Согласно тесту документа, еще в марте 2007 года он перечислил ЗАО "Миэль-Инвестиции в загородную недвижимость" (МИЗН) $1,29 млн за два дома в поселке "Барвиха-Вилладж". Обязательства по передаче ему готовых домов до июля 2009 года взяла на себя другая структура холдинга — ЗАО "Барвиха-Вилладж", $629,021 тыс. за участки покупатель выплатил ООО "ГрандИнвест". Как следует из заявления, осенью 2011 года, когда были инициированы дела по банкротству компаний, входящих в "Миэль", инвесторы поселка узнали, что ЗАО "Барвиха-Вилладж" в мае 2007 года получило кредит в Росбанке на $20 млн под залог уже проданных участков в поселке. Ни земля, ни деньги инвесторам "Барвиха-Вилладж" до сих пор не возвращены, утверждается в заявлении. На основании этих фактов покупатель просит возбудить уголовное дело по ст ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: