Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В строительном секторе намечаются серьезные проблемы, дороги ждут федерального финансирования. Зато город закупил 100 автобусов, а с 1 июля граждане начнут получать единую квитанцию. Об этом и не только говорилось на пресс-конференции мэра города Виктора Шрейдера.

ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА

Некоторые сложности в сфере строительства действительно наметились. И хотя, по словам мэра, пока рано говорить о кризисе данной отрасли, обсуждать проблему и находить достойные выходы из сложившейся ситуации все же стоит. Совсем недавно прошла «полуформальная» встреча главы города и представителей строительного сектора. Говорилось о проблемах, в первую очередь связанных с общим мировым банковским кризисом, сбоем в ипотечном кредитовании и в технологии получения всех кредитных ресурсов. Именно в силу перечисленных факторов возникают сложности в данной сфере. Виктор Шрейдер отметил, что не стоит говорить о замедлении темпов строительства в городе на данном этапе. В конце полугодия объем построенного жилья должен составить 400 тыс. кв. м. Это, по словам мэра, самый большой показатель за всю историю градостроительства в Омске за такой период времени.

Темпы строительства жилых помещений возросли по сравнению с прошедшими годами на 15 %. К концу 2008 г. планируется сдать порядка 900 тыс. кв. м жилья. По словам главы администрации, нет ничего страшного в том, что порядка 2,5 тыс. квартир сейчас стоит на продаже. Увеличение предложения, естественно, влечет за ...

Читать далее на http://gorod55.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: