Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа АСТ Тельмана Исмаилова ищет в ближайшем Подмосковье землю для строительства "Нью-Черкизона", пишет в понедельник газета "РБК daily".

По словам топ-менеджера одной из девелоперских компаний, АСТ во главе с Алекпером Исмаиловым (сыном Тельмана Исмаилова) договаривается о покупке 50 гектаров земли в ближнем Подмосковье.

Участники рынка подтвердили изданию, что компания уже давно занимается поисками земли, однако процесс затягивается в связи с тем, что необходимо согласовать размещение рынка с местной администрацией. Кроме того, против создания рынка подобного Черкизовскому, в любом случае вызовет недовольство местных жителей, что также влияет на ход приобретения участка под проект. По мнению директора департамента индустриальной, складской недвижимости и земли Knight Frank Вячеслава Холопова, чтобы избежать подобной ситуации девелопер может пойти на хитрый ход, запустив проект комплексного освоения территории, в котором торговля будет занимать значительную часть, отмечает газета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: