Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российский аукционный дом продал 30-процентную долю Москвы в гостинице «Hilton Moscow Ленинградская». Победитель торгов компания «Садко Отель», аффилированная с группой БИН, заплатила за актив более 1 млрд руб. Сделка ставит точку в многолетнем конфликте властей Москвы с администрацией отеля, возникшем из-за нежелания последней заключать договор аренды городских площадей.
Вчера на торгах Российский аукционный дом продал 30-процентную долю города в здании гостиницы «Hilton Moscow Ленинградская» (ул. Каланчевская, 21/40). Из 25,7 тыс. кв. м четырехзвездочной гостиницы городу принадлежали 7,7 тыс. кв. м. Покупателем стало ОАО «Садко Отель», владелец 70% в праве общей собственности. По информации СМИ, эта компания подконтрольна структурам группы БИН. Помимо «Садко» в аукционе участвовала еще одна компания, имя которой не называется. Сделка была заключена по стартовой цене — 1,083 млрд руб.
Продаже городской доли в гостинице предшествовал долгий конфликт между властями и ЗАО «Ленинградская-Отель» («Садко» выступал в суде в качестве третьего лица).
В ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: