Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Практически ни одна стройка не может обойтись без такого строительного материала, как песок. Его используют при изготовлении цементного раствора, который широко применяется на всех этапах строительства. В зависимости от предназначения цемента в него добавляются различные виды песка. Одни из них используются при заливке фундамента и монолита, другие для укладки кирпича и стяжки, третьи более подходят для оштукатуривания внутри помещений, а самые мелкие пригодны для производства бетонных готовых смесей.

Адресная доставка песка по Крыму

В Республике Крым купить песок с адресной доставкой к клиенту можно в ГК «Капитал». Эта фирма специализируется на добыче и реализации полезных ископаемых. По всему Крымскому полуострову она владеет несколькими рудниками и крупными моечными комплексами. На большинстве крупных объектов, строящихся сегодня в Крыму, используется песок из месторождений предприятия ГК «Капитал».

Безупречная репутация на строительном рынке услуг

Компания присутствует на местном рынке с 2014 года и с того времени приобрело себе солидную репутацию как надежного поставщика песка, щебня, гравия и других полезных ископаемых. Основные песочные месторождения ГК Капитал располагаются в Белогорском районе и возле города Саки. Отсюда материалы развозятся во все районы Крыма - предприятие владеет большим автопарком с вместительными самосвалами, которые доставят песок к заказчику независимо от требуемого объема.

Различные песчаные фракции и намывка песка

Песчаная фракция разделяется на три основных разновидности: мелкозернистую, среднезернистую и крупнозернистую. Помимо кварца, в карьерном песке обязательно присутствуют различные примеси (обычно глина и мелкие камни). На промывочных установках ГК «Капитал» они вымываются под мощными напорами воды.  Далее материал попадает на сортировочную линию, где его разделяют по размерам фракции на сепараторах. Это позволяет достигать высокой степени очистки и улучшить строительные качества песка.

Выгодное сотрудничество с ГК «Капитал»

ГК «Капитал» нацелена на долгосрочное сотрудничество, а потому предлагает комфортные условия для своих постоянных покупателей. В зависимости от объема заказа клиенты могут рассчитывать на крупные скидки. Узнать точные расценки на материалы можно, обратившись по телефону или написав на электронный ящик компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: