Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Новое Сертолово
Фото: Источник фото

Группа компаний «КВС» уже на протяжении 14 лет выступает на рынке недвижимости в качестве застройщика, инвестора, техподрядчика. Также в организации создана структура для осуществления технадзора. Ранее «КВС» осуществляла свою деятельность в Ленинградской области и Санкт-Петербурге, а с 2016 года ее сфера влияния расширилась и до московского региона – с 2016 года в Московской области начато строительство ЖК «Пушкарь».

На 2017 год ГК «КВС» уже сдала в эксплуатацию более 1 миллиона квадратных метров недвижимости. Причем она не ограничивается созданием жилых комплексов, но и принимает заказы на строительство социальных объектов – дошкольных учреждений, школ, полицейских пунктов, пожарных депо. Также организация осуществляет проекты коммерческой направленности, она выполняет строительство автосалонов, бизнес-центров, таможенно-логистических пунктов.

Среди наиболее известных объектов, построенных «КВС», стоит назвать:

  • ЖК «GUSI-Лебеди» в Приморском районе Санкт-Петербурга;
  • «Иван-да-Марья» в Калининском районе Санкт-Петербурга;
  • ЖК «Линкор» в Красносельском районе Санкт-Петербурга;
  • жилой дом «Батарейная гора» в Выборге;
  • «Крутой берег» в Кировске;
  • «Амазонка» в Кронштадте.

В общей сложности, квартиры от застройщика уже получили более 10 тысяч семей. Для того чтобы жилье было доступно в новостройках для всех категорий граждан, ГК «КВС» разработала лояльную систему сотрудничества. Так, на сегодняшний день клиенты могут воспользоваться выгодными предложениями от организации по нескольким акциям:

  • ипотека с субсидированной ставкой в 7% - по этой акции можно приобрести квартиры первой и второй очереди ЖК «Ясно.Янино» и второй и третьей очереди ЖК «Новое Сертолово»;
  • рассрочка 0% с минимальным ежемесячным платежом 15 тысяч рублей – на таких условиях можно приобрести квартиру в ЖК «Ясно.Янино», в ЖК «Новое Сертолово» минимальный ежемесячный платеж составит 20 тысяч рублей;
  • первый платеж через 6 месяцев после покупки квартиры – эта акция актуальна для ЖК «Новое Сертолово» и «Амазонка»;
  • ипотечная программа с первым взносом 0% - действует для покупки квартир первой и второй очереди ЖК «Ясно.Янино», второй очереди «Новое Сертолово» и в ЖК «Кирилл и Дарья»;
  • отрицательный первый взнос при покупке квартир первой и второй очереди ЖК «Ясно.Янино» и ЖК «Новое Сертолово»;
  • ипотечные каникулы на 2 года – при покупке квартир в ЖК «Кирилл и Дарья», первой и второй очереди ЖК «Ясно.Янино» и второй и третьей очереди ЖК «Новое Сертолово»;
  • сертификат в магазин ИКЕА – 200 тысяч рублей при покупке квартиры в ЖК «Ясно.Янино», 150 тысяч рублей при покупке квартиры в ЖК «Новое Сертолово».
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: