Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #41697
Фото: Источник фото

Сегодня, как никогда, наиболее востребованными стали такие строительные материалы, как готовые фасадные и кровельные системы. Их востребованность обусловлена не только появлением новых домов и зданий, но в них существует необходимость и при обновлении фасадов и кровель старых строений. Появление данных систем – это результат многолетней работы ряда специалистов, на передовые позиции вышло много производителей, которые готовы предложить богатейший ассортимент отделочных и строительных материалов. В их рядах активно действует и Группа Компаний «Центр кровельных и фасадных систем».

 

Она была основана в 2004 году, когда появилась потребность объединения в одну группу нескольких производителей, которые готовы друг другу доверять в реализации совместных проектов. А именно таковыми и являются системы фасадных и кровельных систем, которые включают в себя не просто отделочные материалы для оформления стен или кровельные материалы для покрытия крыш. Они подразумевают использование, например, утеплителей и изоляционных материалов, установку водосточных и водоотводных конструкций и систем, применение фасадных аксессуаров для законченности внешнего вида и многое другое, что основные производители никогда изготавливать не будут.

 

Группа Компаний «Центр кровельных и фасадных систем» как раз и является объединением фирм и компаний, продукция которых взаимно дополняет и составляет такие системы. Трудно ли стать партнером ГК? Совсем нет, если ваша продукция признана потребителем, прошла многочисленные испытания и не раз доказала, что она лучшая в своем сегменте.

 

Что предлагает ГК «Центр кровельных и фасадных систем»

Группа компаний – это динамично развивающееся объединение, которое располагает прекрасной торговой сетью. На сегодняшний день насчитывается восемь магазинов-салонов, которые находятся в Смоленске, Пскове, Великих Луках, Твери и Калуге. В выставочных залах и на витринах представлена продукция от ведущих отечественных и зарубежных производителей («Центр кровельных и фасадных систем» является их официальным дилером).

 

Все товары можно разделить на две основные группы: кровельные и фасадные системы.

 

Кровельные системы

 

В настоящий момент к кровельным материалам предъявляются высокие требования прочности, надежности, универсальности. Времена, когда они выполняли только основную функцию – защита строения от осадков – уже давно канули в Лету. Сегодня они являются еще и декоративными составляющими дизайна строения. Поэтому кровельные материалы должны быть, по меньшей мере, эстетически привлекательными. В магазинах-салонах группы компаний представлены в широком ассортименте металлочерепица, гибкая битумная и натуральная черепица, имеются предложения элит-класса и большой ряд аксессуаров, дополнительных элементов и профилей, которые превращают крышную конструкцию в красивое и законченного вида сооружение. Потребителю сегодня не нужно думать, чем закрыть конек или как оформить выход трубы на крыше из металлочерепицы, чтобы не было опасности протечек. В магазинах группы компаний вы сможете найти готовые решения. Кроме того, вы здесь сможете заказать и приобрести мансардные и чердачные лестницы и окна, выбрать водосточные системы, пластиковые или металлические, подобрать подкровельные пленки и утеплители.

 

Фасадные системы

 

Что они в себя включают? Не только сайдинг и облицовочные и композитные панели. Фасадные системы представляют собой, действительно, продуманный комплекс монтажных элементов и доборных аксессуаров, без которых внешний вид оформленного строения не будет отвечать современным стандартам красоты и привлекательности. В него входят отделочный материал, наиболее популярным является сайдинг Дёке, стартовые, торцевые, финишные, соединительные планки, угловые элементы и профили для отделки дверных и оконных проемов. Для карнизов и фронтонов предусмотрены софиты с полным набором монтажных планок.

 

Производство

 

Группа Компаний «Центр кровельных и фасадных систем» в составе имеет также свои производственные подразделения. Это четыре завода, находящиеся в городах Великие Луки, Пскове, Смоленске и Калуге, которые производят кровельные и стеновые материалы, в их ряд входят металлочерепица и профнастил популярных среди потребителей марок и фасонов. На Псковском кровельном заводе выпускается даже самозащелкивающийся фальц, что относится к элитным материалам. Свои производственные подразделения также обеспечивают удовлетворение спроса производством оконных отливов, колпаков и парапетов. Производственные подразделения динамично развиваются, группа компаний заинтересована в расширении выпускаемого ассортимента такой продукцией, которая наиболее пользуется спросом у отечественного потребителя. Наличие своего производства позволяет держать цены на уровне максимально доступных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: