Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #41697
Фото: Источник фото

Сегодня, как никогда, наиболее востребованными стали такие строительные материалы, как готовые фасадные и кровельные системы. Их востребованность обусловлена не только появлением новых домов и зданий, но в них существует необходимость и при обновлении фасадов и кровель старых строений. Появление данных систем – это результат многолетней работы ряда специалистов, на передовые позиции вышло много производителей, которые готовы предложить богатейший ассортимент отделочных и строительных материалов. В их рядах активно действует и Группа Компаний «Центр кровельных и фасадных систем».

 

Она была основана в 2004 году, когда появилась потребность объединения в одну группу нескольких производителей, которые готовы друг другу доверять в реализации совместных проектов. А именно таковыми и являются системы фасадных и кровельных систем, которые включают в себя не просто отделочные материалы для оформления стен или кровельные материалы для покрытия крыш. Они подразумевают использование, например, утеплителей и изоляционных материалов, установку водосточных и водоотводных конструкций и систем, применение фасадных аксессуаров для законченности внешнего вида и многое другое, что основные производители никогда изготавливать не будут.

 

Группа Компаний «Центр кровельных и фасадных систем» как раз и является объединением фирм и компаний, продукция которых взаимно дополняет и составляет такие системы. Трудно ли стать партнером ГК? Совсем нет, если ваша продукция признана потребителем, прошла многочисленные испытания и не раз доказала, что она лучшая в своем сегменте.

 

Что предлагает ГК «Центр кровельных и фасадных систем»

Группа компаний – это динамично развивающееся объединение, которое располагает прекрасной торговой сетью. На сегодняшний день насчитывается восемь магазинов-салонов, которые находятся в Смоленске, Пскове, Великих Луках, Твери и Калуге. В выставочных залах и на витринах представлена продукция от ведущих отечественных и зарубежных производителей («Центр кровельных и фасадных систем» является их официальным дилером).

 

Все товары можно разделить на две основные группы: кровельные и фасадные системы.

 

Кровельные системы

 

В настоящий момент к кровельным материалам предъявляются высокие требования прочности, надежности, универсальности. Времена, когда они выполняли только основную функцию – защита строения от осадков – уже давно канули в Лету. Сегодня они являются еще и декоративными составляющими дизайна строения. Поэтому кровельные материалы должны быть, по меньшей мере, эстетически привлекательными. В магазинах-салонах группы компаний представлены в широком ассортименте металлочерепица, гибкая битумная и натуральная черепица, имеются предложения элит-класса и большой ряд аксессуаров, дополнительных элементов и профилей, которые превращают крышную конструкцию в красивое и законченного вида сооружение. Потребителю сегодня не нужно думать, чем закрыть конек или как оформить выход трубы на крыше из металлочерепицы, чтобы не было опасности протечек. В магазинах группы компаний вы сможете найти готовые решения. Кроме того, вы здесь сможете заказать и приобрести мансардные и чердачные лестницы и окна, выбрать водосточные системы, пластиковые или металлические, подобрать подкровельные пленки и утеплители.

 

Фасадные системы

 

Что они в себя включают? Не только сайдинг и облицовочные и композитные панели. Фасадные системы представляют собой, действительно, продуманный комплекс монтажных элементов и доборных аксессуаров, без которых внешний вид оформленного строения не будет отвечать современным стандартам красоты и привлекательности. В него входят отделочный материал, наиболее популярным является сайдинг Дёке, стартовые, торцевые, финишные, соединительные планки, угловые элементы и профили для отделки дверных и оконных проемов. Для карнизов и фронтонов предусмотрены софиты с полным набором монтажных планок.

 

Производство

 

Группа Компаний «Центр кровельных и фасадных систем» в составе имеет также свои производственные подразделения. Это четыре завода, находящиеся в городах Великие Луки, Пскове, Смоленске и Калуге, которые производят кровельные и стеновые материалы, в их ряд входят металлочерепица и профнастил популярных среди потребителей марок и фасонов. На Псковском кровельном заводе выпускается даже самозащелкивающийся фальц, что относится к элитным материалам. Свои производственные подразделения также обеспечивают удовлетворение спроса производством оконных отливов, колпаков и парапетов. Производственные подразделения динамично развиваются, группа компаний заинтересована в расширении выпускаемого ассортимента такой продукцией, которая наиболее пользуется спросом у отечественного потребителя. Наличие своего производства позволяет держать цены на уровне максимально доступных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: