Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #41697
Фото: Источник фото

Сегодня, как никогда, наиболее востребованными стали такие строительные материалы, как готовые фасадные и кровельные системы. Их востребованность обусловлена не только появлением новых домов и зданий, но в них существует необходимость и при обновлении фасадов и кровель старых строений. Появление данных систем – это результат многолетней работы ряда специалистов, на передовые позиции вышло много производителей, которые готовы предложить богатейший ассортимент отделочных и строительных материалов. В их рядах активно действует и Группа Компаний «Центр кровельных и фасадных систем».

 

Она была основана в 2004 году, когда появилась потребность объединения в одну группу нескольких производителей, которые готовы друг другу доверять в реализации совместных проектов. А именно таковыми и являются системы фасадных и кровельных систем, которые включают в себя не просто отделочные материалы для оформления стен или кровельные материалы для покрытия крыш. Они подразумевают использование, например, утеплителей и изоляционных материалов, установку водосточных и водоотводных конструкций и систем, применение фасадных аксессуаров для законченности внешнего вида и многое другое, что основные производители никогда изготавливать не будут.

 

Группа Компаний «Центр кровельных и фасадных систем» как раз и является объединением фирм и компаний, продукция которых взаимно дополняет и составляет такие системы. Трудно ли стать партнером ГК? Совсем нет, если ваша продукция признана потребителем, прошла многочисленные испытания и не раз доказала, что она лучшая в своем сегменте.

 

Что предлагает ГК «Центр кровельных и фасадных систем»

Группа компаний – это динамично развивающееся объединение, которое располагает прекрасной торговой сетью. На сегодняшний день насчитывается восемь магазинов-салонов, которые находятся в Смоленске, Пскове, Великих Луках, Твери и Калуге. В выставочных залах и на витринах представлена продукция от ведущих отечественных и зарубежных производителей («Центр кровельных и фасадных систем» является их официальным дилером).

 

Все товары можно разделить на две основные группы: кровельные и фасадные системы.

 

Кровельные системы

 

В настоящий момент к кровельным материалам предъявляются высокие требования прочности, надежности, универсальности. Времена, когда они выполняли только основную функцию – защита строения от осадков – уже давно канули в Лету. Сегодня они являются еще и декоративными составляющими дизайна строения. Поэтому кровельные материалы должны быть, по меньшей мере, эстетически привлекательными. В магазинах-салонах группы компаний представлены в широком ассортименте металлочерепица, гибкая битумная и натуральная черепица, имеются предложения элит-класса и большой ряд аксессуаров, дополнительных элементов и профилей, которые превращают крышную конструкцию в красивое и законченного вида сооружение. Потребителю сегодня не нужно думать, чем закрыть конек или как оформить выход трубы на крыше из металлочерепицы, чтобы не было опасности протечек. В магазинах группы компаний вы сможете найти готовые решения. Кроме того, вы здесь сможете заказать и приобрести мансардные и чердачные лестницы и окна, выбрать водосточные системы, пластиковые или металлические, подобрать подкровельные пленки и утеплители.

 

Фасадные системы

 

Что они в себя включают? Не только сайдинг и облицовочные и композитные панели. Фасадные системы представляют собой, действительно, продуманный комплекс монтажных элементов и доборных аксессуаров, без которых внешний вид оформленного строения не будет отвечать современным стандартам красоты и привлекательности. В него входят отделочный материал, наиболее популярным является сайдинг Дёке, стартовые, торцевые, финишные, соединительные планки, угловые элементы и профили для отделки дверных и оконных проемов. Для карнизов и фронтонов предусмотрены софиты с полным набором монтажных планок.

 

Производство

 

Группа Компаний «Центр кровельных и фасадных систем» в составе имеет также свои производственные подразделения. Это четыре завода, находящиеся в городах Великие Луки, Пскове, Смоленске и Калуге, которые производят кровельные и стеновые материалы, в их ряд входят металлочерепица и профнастил популярных среди потребителей марок и фасонов. На Псковском кровельном заводе выпускается даже самозащелкивающийся фальц, что относится к элитным материалам. Свои производственные подразделения также обеспечивают удовлетворение спроса производством оконных отливов, колпаков и парапетов. Производственные подразделения динамично развиваются, группа компаний заинтересована в расширении выпускаемого ассортимента такой продукцией, которая наиболее пользуется спросом у отечественного потребителя. Наличие своего производства позволяет держать цены на уровне максимально доступных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как почистить диван от пятен пива? Советы от Топ-Химчистка

Молодые люди часто сталкиваются с проблемой жирных пятен от различной пищи и напитков на мягкой мебели. Всем порой хочется собрать шумную компанию друзей для просмотра фильма или футбольного матча. Многие пытаются уберечь свою мебель от угрозы возникновения загрязнений, застилая диван пледом или же надевая специальный чехол. Но даже этот способ редко оказывается действенным.
00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
00

В Фили-Давыдково введен в эксплуатацию один из шести проблемных домов «СУ-155»

От Константина Тимофеева, главы Москомстройинвеста, поступило сообщение, что 26 июля 2017 года застройщиком ООО «РК Строй» было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «СУ-155», пайщики в котором были обмануты.
00
Изготовление магнитов на холодильник

Из каких материалов делают магниты?

Конечно, прикольные магниты на холодильник могут быть абсолютно разными. Их делают из акрила или винила. Оба эти материала отличаются друг от друга своими характеристиками, поэтому выбирать подходящий вариант нужно, ориентируясь на свои основные потребности.
00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: