Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ОАО «Завод железобетонных изделий «Бетфор» (предприятие Группы ЛСР), вслед за предприятиями Группы ЛСР в Москве и Санкт-Петербурге, внедрил уникальную энергоэффективную «бесшовную» технологию строительства зданий из сборного железобетона. В сообщении Группы ЛСР отмечается, что нововведение позволит не только обеспечить презентабельный внешний вид, но и значительно улучшит теплоизоляционные характеристики новых домов.

Первые дома с «бесшовным» фасадом в Екатеринбурге появятся в составе ЖК «Калиновский» на Эльмаше, строительство которого ведет ЗАО «Нова-Строй» (предприятие Группы ЛСР). Новая технология также будет применена при строительстве первого в городе экономичного таун-хауса, который возводится в рамках проекта Администрации города по созданию экспериментального поселка «Светлореченский».

По словам Андрея Бибикова, управляющего директора Уральского филиала Управляющей компании Группы ЛСР, переход к «бесшовной» технологии домостроения фактически означает вывод на рынок Екатеринбурга нового продукта в сфере строительства объектов недвижимости. При сохранении сроков выполнения работ и цен за квадратный метр на прежнем уровне, мы сегодня смогли значительно повысить теплоизоляционные характеристики наших домов, кардинально улучшить эстетический внешний вид зданий и обеспечить их повышенную износостойкость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Обеденный столы и другая мебель

Компания «Теда» знает, какая мебель нужна современному покупателю

Качественная мебель всегда в почете, поэтому многие поклонники эстетичных и практичных деталей интерьера внимательно следят за появлением новых моделей и актуальных дизайнерских трендов. Мебельная фабрика ЗАО «Боровичи-Мебель» является одним из немногих проверенных производителей действительно высококлассных изделий.
00
Винтовой воздушный дизельный компрессор Atlas Copco XAS 80

Передвижные дизельные компрессорные станции XAS от Atlas Copco в магазине СК пользуются популярностью

Современные перфораторы, отбойные молотки и прочие стройинструменты требуют для работы сжатый воздух, поэтому вполне логично, что дизельные компрессорные станции передвижного типа стали так популярны и востребованы.
00
Научно-производственная компания «Провита»

Преимущества использования азотных установок в пищевой промышленности

Увеличить срок хранения продукта, одновременно сохраняя его свежесть и полезные качества, кажется задачей не из легких. Однако достичь такого результата вполне возможно, если использовать в процессе упаковки такое вещество, как азот.
00

Стартовал прием заявок на I Российскую молодежную архитектурную биеннале

До 16 июля будут приниматься заявки на участие в I Российской молодежной архитектурной биеннале. Главной задачей этого конкурса является помощь в раскрытии потенциала молодых и перспективных архитекторов, а также дать им возможность заявить о себе региональным властям.
00

В октябре будет готов Дом русского зарубежья им. А. Солженицына

Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына – уникальный в своем роде музейный комплекс, основная деятельность которого посвящена историческому феномену русского зарубежья, а также развитию отношений и укреплению связей с соотечественниками за пределами России.
00
Дизайн квартир от ВИРА АРТСТРОЙ

Дизайн интерьера ванной комнаты: советы эксперта

Высокий темп жизни и постоянные стрессы увеличили потребность человека в хорошем отдыхе. Местом релаксации и расслабления для большинства людей стала ванная комната. Теперь это не просто пространство, где можно помыться, но и уютный уголок дома, помогающий утром настроиться на работу или забыть проблемы долгого трудового дня.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: