Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ОАО «Завод железобетонных изделий «Бетфор» (предприятие Группы ЛСР), вслед за предприятиями Группы ЛСР в Москве и Санкт-Петербурге, внедрил уникальную энергоэффективную «бесшовную» технологию строительства зданий из сборного железобетона. В сообщении Группы ЛСР отмечается, что нововведение позволит не только обеспечить презентабельный внешний вид, но и значительно улучшит теплоизоляционные характеристики новых домов.

Первые дома с «бесшовным» фасадом в Екатеринбурге появятся в составе ЖК «Калиновский» на Эльмаше, строительство которого ведет ЗАО «Нова-Строй» (предприятие Группы ЛСР). Новая технология также будет применена при строительстве первого в городе экономичного таун-хауса, который возводится в рамках проекта Администрации города по созданию экспериментального поселка «Светлореченский».

По словам Андрея Бибикова, управляющего директора Уральского филиала Управляющей компании Группы ЛСР, переход к «бесшовной» технологии домостроения фактически означает вывод на рынок Екатеринбурга нового продукта в сфере строительства объектов недвижимости. При сохранении сроков выполнения работ и цен за квадратный метр на прежнем уровне, мы сегодня смогли значительно повысить теплоизоляционные характеристики наших домов, кардинально улучшить эстетический внешний вид зданий и обеспечить их повышенную износостойкость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: