Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Защита собственного имущества для компаний различного типа всегда являлась актуальной задачей. В современных условиях ее необходимость еще больше возросла. При этом для этих целей, помимо непосредственно специалистов, работающих на местах, используется и пультовая охрана. Этот вариант актуален для банков, офисов, магазинов, промышленных предприятий и организаций другого типа. Все чаще такими услугами пользуются и частные клиенты, желающие обезопасить от злоумышленников собственный дом или квартиру.

Обеспечить надежную защиту имущества граждан от неправомерных посягательств готовы специалисты Группы охранных предприятий «Кираса». Более 15 лет работы в Пензенской области позволили организации занять достойное место на рынке и существенно расширить сферу своей деятельности. Помимо трех охранных структур, в ее составе сегодня также и собственный Центр образования, который дает возможность готовить настоящих профессионалов своего дела.

Пультовая охрана - одна из самых востребованных услуг ЧОО «Кираса». Она позволяет обеспечивать контроль безопасности объекта в режиме реального времени. Для этого используются современные технические решения. При поступлении тревожного сигнала бригады быстрого реагирования в максимально сжатые сроки прибывают на объект. Средний срок прибытия - до 4 минут, что позволяет предотвратить большинство неправомерных действий.

Чтобы заказать данную услугу, достаточно обратиться на официальный сайт организации. При этом специалист подъедет к клиенту в удобное для него время, проведет экспертную оценку защищенности объекта и предоставит квалифицированные консультации по выбору оборудования и его примерной стоимости. Все эти услуги предоставляются полностью бесплатно. Сотрудничество с ЧОО «Кираса» осуществляется на договорной основе. После согласования типа охранной системы, объема услуг и типа оборудования компания подготовит документы, которые будут доставлены клиенту в подходящее время.

В своей работе сотрудники охранной организации используют только проверенное, надежное и современное оборудование, в том числе системы спутникового слежения. Это дает возможность обеспечить контроль как за стационарными, так и за мобильными объектами на охраняемой территории.

Наряду с данными услугами компания также предоставляет личную и физическую охрану. Ее обеспечивают сотрудники, прошедшие специальную подготовку, и обладающие достаточным опытом для выполнения своей работы на самом высоком уровне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: