Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний ПИК опубликовала сообщение о завершении реструктуризации своего долгового портфеля, которая позволила полностью погасить обязательства перед Номос-банком.

При этом девелопер погасил не только основную сумму долга, но и в полном объеме проценты по кредитным обязательствам. В итоге у группы ПИК к настоящему времени не осталось просроченной задолженности перед финансовыми стркутурами.

История возникновения финансовых обязательств перед Номос-банком уходит в кризисное прошлое. Номос-банк выкупил задолженность ПИК у ВЭБа еще осенью 2009 года. В качестве обеспечения по этому кредиту были заложены акции основателей и совладельцев группы – Юрия Жукова и Кирилла Писарева.

При этом, если Писарев сумел договориться о реструктуризации задолженности, то переговоры с Жуковым ничем не окончились и привели к длительной исковой истории. Закончилась ли тяжба между Жуковым и Номос-банком из-за 12,5% акций группы ПИК, остается неизвестным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: