Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний ПИК опубликовала сообщение о завершении реструктуризации своего долгового портфеля, которая позволила полностью погасить обязательства перед Номос-банком.

При этом девелопер погасил не только основную сумму долга, но и в полном объеме проценты по кредитным обязательствам. В итоге у группы ПИК к настоящему времени не осталось просроченной задолженности перед финансовыми стркутурами.

История возникновения финансовых обязательств перед Номос-банком уходит в кризисное прошлое. Номос-банк выкупил задолженность ПИК у ВЭБа еще осенью 2009 года. В качестве обеспечения по этому кредиту были заложены акции основателей и совладельцев группы – Юрия Жукова и Кирилла Писарева.

При этом, если Писарев сумел договориться о реструктуризации задолженности, то переговоры с Жуковым ничем не окончились и привели к длительной исковой истории. Закончилась ли тяжба между Жуковым и Номос-банком из-за 12,5% акций группы ПИК, остается неизвестным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: