Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В районе Кунцево будет построено 18 корпусов для коммерческой реализации жилья, их площадь составит около 380 тыс. кв. м. Доля группы ПИК, купившую компанию «Монетчик», на которую оформлена часть проекта, составляет около 160 тыс. кв. м. Помимо коммерческих корпусов, в Кунцево появится 12 домов серии П-3М (как известно, производящий их ДСК-3 входит в группу ПИК) для переселения сносимых в районе в рамках реализации прооекта комплексной реконструкции кварталов 7, 18, 20 и 45-48.

Как сообщается в пресс-релизе группы компаний ПИК, генеральным подрядчиком по строительству первой очереди (коммерческой части) выбрана компания Strabag – одна из крупнейших инженерно-строительных компаний. Соглашение о сотрудничестве между Группой Компаний ПИК и компанией Strabag по данному проекту было заключено накануне в Вене.

Планируемый срок строительства – до IV квартала 2012 г.

По словам президента группы ПИК Кирилла Писарева, «Западный округ Москвы является наиболее востребованным районом столицы среди покупателей жилья благодаря своей хорошей экологии, удобному расположению по отношению к центру и развитой инфраструктуре. Привлечение такого партнера с мировым именем и репутацией, как Strabag, безусловно, обеспечит данному проекту дополнительную привлекательность. Мы ожидаем высокий спрос на жилье в данном районе».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: