Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний ПИК создала в своей структуре очередное юридическое лицо, которое займется одним из региональных направлений девелоперской деятельности. Это компания «ПИК – Верхняя Волга», преобразованная из ярославского филиала компании «ПИК-Регион».

Напомним, что глава последней Сергей Канаев перед административными реформами внутри группы пошел на повышение и был назначен первым вице-президентом группы ПИК по девелопменту. На место главы верхневолжского подразделения назначена бывшая глава филиала Светлана Николаева.

Как сообщается в распространенном пресс-релизе группы ПИК, Целью создания новой девелоперской структуры является значительное расширение основной деятельности Группы Компаний ПИК на территории Ярославской области, а также возможное развитие новых девелоперских проектов на территории Владимирской, Костромской и Вологодской областей.

Если данное корпоративного нововведения – одна из составных частей реформирования холдинга, то упоминание о Вологодской области можно считать любопытной новостью. В Ярославле группа ПИК строит микрорайоны общей площадью свыше миллиона метров, однако касательно Вологодской области вроде бы пока особо ничего не говорилось. В отличие от Ярославля Вологда – город небольшой, поэтому привычный региональный формат масштабных строек группы ПИК в нем плохо представим. Правда, речь идет об области, где помимо регионального центра есть «второй город», т.е. населенный пункт, в котором проживает более 100 тыс. чел. Какого рода девелоперская активность проявится в этих центрах, мы узнаем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: