Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа ПИК развивает жилое строительство на юге России. Как сообщается в распространенном вчера пресс-релизе, филиал преобразован в отдельную компанию, получившую название «ПИК-Кубань». Она будет вести девелоперские проекты на территории Краснодарского края. Компанию возглавил Олег Куцев, ранее, возглавлявший новороссийский филиал компании «ПИК-Регион».

Региональное преобразование связано с планами значительного увеличения девелоперской активности. В планы группы ПИК входит разработка и реализация девелоперских проектов в городе Краснодаре. Об их инициации пресс-служба ПИК обещает сообщать отдельно.

В общей сложности в настоящее время девелоперский портфель группы ПИК в Краснодарском крае измеряется примерно миллионом квадратных метров новостроек. И это не предел — у городов юга России имеется значительный потенциал развития рынка недвижимости, причем как жилой, так и коммерческой. Там возникают новые бренды торговых центров, которые оказываются востребованными. Надо полагать, что и рынок нового жилья способен к существенному росту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: