Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Группа ПСН, логотип
Фото: Источник фото

Сбербанк предоставил финансирование проекту «Домашний» в размере 10 млрд. рублей. Между компаниями подписано соглашение сроком на 3,5 года.

Напомним, что это не первый проект компании, который финансируется Сбербанком. Ранее Группа ПСН также получила финансирование банка для проектов - комплекса элитных особняков «Полянка/44» и жилого квартала «I’M на Садовом».

Микрорайон «Домашний» - это первый за последние 20 лет масштабный проект жилого строительства в районе Марьино. Общая площадь застройки составляет порядка 27 га. Первая очередь будет введена в эксплуатацию уже в начале 2018 года.

Максим Гасиев, президент Группы ПСН:

«Для любой крупной девелоперской структуры финансирование проектов столь весомым игроком рынка как Сбербанк является показателем доверия и дальнейшей стабильности проекта. У нас уже есть накопленная успешная история сотрудничества со Сбербанком».

На текущий момент в портфеле Группы ПСН находится 7 проектов с потенциалом для девелопмента в 3 млн кв.м. Первые вводы в эксплуатацию зданий начнутся в конце 2017 – начале 2018 годов. В первом полугодии 2017 года Группа ПСН вошла в ТОП-3 компаний по количеству проданных квартир в комфортклассе.

«Мы высоко оцениваем проект по созданию микрорайона «Домашний», который отличают высокие стандарты качества строительства, единая концепция оформления территории, продуманная инфраструктура, — отметила Управляющий директор — начальник Управления по работе с клиентами недвижимости Департамента крупнейших клиентов Sberbank CIB Наталья Шемановская. — Реализация этого проекта выведет наше сотрудничество с Группой ПСН на новый уровень».

 

Cправка о «Группе ПСН»

«Группа ПСН» более 16 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м. жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов Москвы по объемам строительства. В 2017 году «Группа ПСН» стала лидером по количеству проданных квартир в комфортклассе. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.

Подробнее о компании на сайте www.psngroup.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Ирина Лахоузова, Директор по связям с общественностью, lakhouzova@psngroup.ru, +7 926 610 33 69

Алиса Ильина, Менеджер по связям с общественностью, ilina@psngroup.ru, +7 925 905 18 50

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: