Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы назначил рассмотрение жалобы группы компаний ПИК по поводу взыскания долга перед ВТБ на 25 мая. Сумма взыскания должна составить 2,7 млрд руб.

Дело в том, что в самом конце 2007 года, когда о кризисе еще и речи не было, группа ПИК взяла у ВТБ эти деньги в кредит сроком на один год. Как известно, осенью у этого девелопера началась полоса серьезнейших проблем с нехваткой средств для расчетов по текущим обязательствам. Пришедшая зима ситуацию особо не улучшила, после чего в начале апреля нынешнего года ВТБ подал иск о взыскании данного долга.

Существует информация о том, что группа ПИК намерена попытаться решить вопрос с ВТБ во внесудебном порядке и планирует в течение лета привести финансовое состояние в норму (правда, не до конца понятно, как именно). В настоящее время группа ПИК вроде бы смогла достичь договоренности о временном моратории исковой активности кредиторов (включая «Сбербанк Капитал») до этого времени, исключением среди них стал ВТБ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: