Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Организация переезда - погрузка заранее упакованных элементов мебели
Фото: 

Качественный переезд офиса или квартиры невозможен без его правильной организации. Имеет значение и поиск перевозчика. Немалый опыт в данной сфере имеет, например, компания «Грузам.нет». И в Москве, и в Московской области ее знают достаточно хорошо. Услугами перевозчика пользуются как физические, так и юридические лица. Несмотря на высокий уровень оказываемого компанией сервиса, они остаются доступны каждому.

Деятельность Gruzam.net отлажена как часовой механизм. Каждый сотрудник знает свою работу и выполняет ее безукоризненно. Поскольку компания дорожит своей репутацией, она стремится не разочаровывать клиента. Все этапы переезда отработаны до автоматизма. Сотрудничество с перевозчиком начинается с подачи заявки. Уже вскоре по указанному адресу выезжает оценщик и оговаривает с заказчиком детали. Стороны уточняют объем перевозимого груза, маршрут, время, тип транспорта, количество персонала и другие нюансы.

Для успешного выполнения поставленной задачи компания располагает всем необходимым. У нее есть штат квалифицированных сотрудников (менеджеров, диспетчеров, такелажников, водителей и др.), обширный парк (автомобили ГАЗель, ЗиЛ «Бычок», MAN, Scania P340), профессиональное оборудование, а главное – богатый опыт.

Специализируясь на переездах, компания предлагает и другие виды услуг: такелаж, сборку и утилизацию мебели, вывоз мусора, очистку территории, демонтаж построек. Как правило, к таким мероприятиям привлекают соответствующий персонал. При содействии «Грузам.нет» поиск разнорабочих в Москве не составит труда. Оперативно и недорого заказчик получит в свое распоряжение крепких, дисциплинированных сотрудников. Воспользоваться их услугами можно в любое время: 24 часа в сутки без выходных и праздничных дней.

Обслуживание клиентов имеет строго юридическое основание. Все обязанности и права сторон отображаются в договоре. Доверяя перевозчику свое имущество, клиент может быть спокоен. За каждую единицу груза компания несет полную материальную ответственность. Общая же стоимость переезда складывается из ряда составляющих. Учитывается количество багажа, его характеристики, расстояние, грузоподъемность транспорта, состояние подъездных путей и т.д. Дополнительно оплачивается подъем крупногабаритных грузов на нужный этаж, демонтаж конструкций (например, старых перегородок, препятствующих выносу сейфа или пианино из помещения), разборка и сборка мебели.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: