Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Невозможно представить себе современность без самолетов, кораблей, поездов и машин. Это важнейшие помощники в нашей жизни, так как только благодаря им сейчас мы с легкостью можем в любой момент отправиться за тысячи километров и даже перебраться через океан. Многие люди, по специфике своей работы или по каким-либо другим причинам вынуждены постоянно преодолевать множество километров, и без современного транспорта это было бы сделать очень непросто. То же самое касается и перевозки чего-либо. На сегодняшний день можно переправить практически что угодно и куда угодно.

Современные организации, которые занимаются перевозками, могут доставить вашу посылку или более крупный груз в любую точку мира. Причем уже не столь важно, каких размеров будет этот груз, его доставят в целости и сохранности и в точно указанные сроки. Именно этим занимается компания Акколада. Она работает в сфере перевозок с 2009 года и уже успела зарекомендовать себя как ответственный, надежный и серьезный партнер. Изначально она была создана для оказания высококачественных услуг в сфере железнодорожных и автотранспортных перевозок. В начале своего пути она осуществляла перевозки из центра России в Сибирь и Дальний Восток. Позднее, когда объемы заказов выросли, «Акколада» вышла на международный уровень. На сегодняшний день она занимается грузоперевозками в Крым, Молдову, Туркменистан, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Армению, Иран, Ирак, Германию и Китай.

Популярность компания приобрела благодаря нескольким своим преимуществам. Главным из них является тот факт, что она занимается перевозкой грузов самых разных объемов и уровня сложности. Будь то древесина, или опасное, едкое вещество – «Акколада» доставит груз в целости и сохранности без вреда для окружающих. Еще одной особенностью, которой может гордиться «Акколада», является пунктуальность. Рабочие всегда стараются уложиться в указанные сроки. Если срок доставки будет увеличен, вас уведомят об этом заранее. Специалисты компании постоянно думают о том, как расширить свои географические границы. Именно благодаря этому она уже имеет доступ за границы стольких стран. Цены, которые предоставляет «Акколада», очень гибки, что делает ее предложения конкурентоспособными и особенно привлекательными. Главным партнером «Акколады» является страховая компания «Спасские ворота», поэтому за сохранность груза в пути вы можете абсолютно не переживать. Также, помимо своей коммерческой деятельности, организация ведет еще и благотворительную. Она регулярно делает денежные переводы в «Благотворительный фонд Константина Хабенского».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: