Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Грузовой промышленный лифт
Фото: Источник фото

Различные отрасли производства ежедневно нуждаются в перемещении тяжелых грузов. Поэтому без соответствующих механизмов сложно обеспечить оперативность и эффективность выполнения трудоемких работ. С целью снизить потребность в рабочем персонале и добиться упрощения обработки крупногабаритных или тяжелых грузов используются различные виды грузоподъемного оборудования.

Домкраты

Это наиболее простой и доступный вид таких механизмов, использующийся для перемещения грузов на небольшую высоту. Могут иметь как ручной, так и машинный привод. Различают пневматические, гидравлические, реечные и винтовые домкраты. Важное их преимущество - отсутствие необходимости во вспомогательных конструкциях, а также расположение под грузом.

Подъемники

В эту категорию входят механизмы, которые позволяют перемещать тяжести в специальных грузонесущих устройствах. К ним относят, в частности, эскалаторы, подъемные краны и др. Сегодня их используют практически во всех сферах промышленности, а также при эксплуатации жилых зданий. Одной из наиболее распространенных разновидностей такого оборудования являются грузовые лифты. Под этим понятием подразумевают грузоподъемную машину, которая позволяет поднимать тяжести вертикально и в наклонной плоскости.

Сегодня грузовой лифт активно используется в складских помещениях, торговых комплексах, архивах, на строительных площадках и многих других сферах. Располагаться такой механизм может как внутри здания, так и снаружи. Грузовые лифты могут быть электрическими или гидравлическими, и имеют грузоподъемность до 5 тонн.

Лебедки

Используются для поднятия, опускания и подтягивания различных тяжестей, в том числе, и под углом. Широко применяются как в промышленности, так и в строительстве или быту. Представляют собой барабан с наматывающимся тросом, а для уменьшения нагрузки используется передача, которую крепят на раму. Могут быть ручными и электрическими. Грузоподъемность колеблется в пределах 10 тонн.

Тали

Подвесной тип грузоподъемного оборудования, который в основе имеет лебедку. Простота конструкции и надежность таких механизмов способствовала их распространению в самых разных сферах деятельности человека. Наиболее широко их применяют в строительстве, устанавливая на необходимом участке. Представлены в следующих разновидностях: цепные, канатные, ручные, электрические.

Все эти виды грузоподъемного оборудования существенно облегчают работу с грузами, позволяя экономить время и человеческие ресурсы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: