Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
18.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Грязезащитные ковры
Фото: Источник фото

В административные здания, офисы и другие общественные помещения почти вся грязь «приходит» с улицы – её приносят на подошвах многочисленные посетители. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и в немалой степени портит напольное покрытие, которое не выдерживает «гремучей смеси» из влаги, реагентов и песка. Грязезащитные ковры – лучший и самый простой выход в такой ситуации.

Разнообразные решётки и коврики при входе, ворсовые и аналогичные покрытия для пола – на самом деле, это постоянная «скрытая уборка», позволяющая поддерживать чистоту внутри здания в течение всего дня, сберечь поверхность пола от повреждений и сократить попадание пыли и грязи в помещение.

Если запланировать необходимые расходы на грязезащитные ковры ещё на этапе строительства и обустройства здания, позднее можно существенно сэкономить на ремонтах и найме уборщиков. Общая длина и поглощающая способность «противогрязевой полосы» должны зависеть от того, как много людей будет бывать в учреждении. Этот пункт надо продумать заранее.

Наибольшего эффекта можно добиться, используя целый комплекс правильно расположенных и не нарушающих общий дизайн покрытий разного плана – решётчатых и ворсовых. Защита пола начинается с удаления излишней влаги и налипшего мусора с подошв на крупных решётках и заканчивается очисткой от более мелкой грязи на ковриках, работающих по принципу промакашки.

Чем больше шагов сделает посетитель по грязезащитному покрытию, тем чище будет его обувь. Поэтому экономить на площади решёток и ковров-чистильщиков совершенно не стоит.

Приобретая или арендуя такие изделия, обращайте внимание на:

  • их «грязеудаляющие» свойства;
  • возможность их снятия для тщательной чистки;
  • прочность и пригодность к ремонту;
  • экологичность и пожаробезопасность;
  • эстетичный внешний вид и долговечность.

Сегодня большинство учреждений использует эффективную трёхуровневую систему грязезащиты перед входом в помещение:

  • на пороге здания,
  • в тамбуре между улицей и основным помещением;
  • в вестибюле.

Благодаря такому подходу, удаётся, насколько возможно, очистить подошвы посетителей от грязи, защитить пол от износа и повреждения, предотвратить получение травм на скользкой поверхности и органично дополнить оформление входа в здание, придать ему законченный вид, что прибавляет презентабельности и уверенности в отсутствии проблем с полом в любую погоду. Самый простой способ обзавестись грязезащитными коврами, не утруждая себя выбором и расчётом системы покрытий из нескольких моделей и размеров – воспользоваться услугой «грязезащитных ковров в аренду». Рекомендуем остановить ваш выбор на сотрудничестве с клининговой компании «Ластик» – ответственного и надёжного помощника вашего бизнеса на фронте чистоты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: