Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Грязезащитные ковры
Фото: Источник фото

В административные здания, офисы и другие общественные помещения почти вся грязь «приходит» с улицы – её приносят на подошвах многочисленные посетители. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и в немалой степени портит напольное покрытие, которое не выдерживает «гремучей смеси» из влаги, реагентов и песка. Грязезащитные ковры – лучший и самый простой выход в такой ситуации.

Разнообразные решётки и коврики при входе, ворсовые и аналогичные покрытия для пола – на самом деле, это постоянная «скрытая уборка», позволяющая поддерживать чистоту внутри здания в течение всего дня, сберечь поверхность пола от повреждений и сократить попадание пыли и грязи в помещение.

Если запланировать необходимые расходы на грязезащитные ковры ещё на этапе строительства и обустройства здания, позднее можно существенно сэкономить на ремонтах и найме уборщиков. Общая длина и поглощающая способность «противогрязевой полосы» должны зависеть от того, как много людей будет бывать в учреждении. Этот пункт надо продумать заранее.

Наибольшего эффекта можно добиться, используя целый комплекс правильно расположенных и не нарушающих общий дизайн покрытий разного плана – решётчатых и ворсовых. Защита пола начинается с удаления излишней влаги и налипшего мусора с подошв на крупных решётках и заканчивается очисткой от более мелкой грязи на ковриках, работающих по принципу промакашки.

Чем больше шагов сделает посетитель по грязезащитному покрытию, тем чище будет его обувь. Поэтому экономить на площади решёток и ковров-чистильщиков совершенно не стоит.

Приобретая или арендуя такие изделия, обращайте внимание на:

  • их «грязеудаляющие» свойства;
  • возможность их снятия для тщательной чистки;
  • прочность и пригодность к ремонту;
  • экологичность и пожаробезопасность;
  • эстетичный внешний вид и долговечность.

Сегодня большинство учреждений использует эффективную трёхуровневую систему грязезащиты перед входом в помещение:

  • на пороге здания,
  • в тамбуре между улицей и основным помещением;
  • в вестибюле.

Благодаря такому подходу, удаётся, насколько возможно, очистить подошвы посетителей от грязи, защитить пол от износа и повреждения, предотвратить получение травм на скользкой поверхности и органично дополнить оформление входа в здание, придать ему законченный вид, что прибавляет презентабельности и уверенности в отсутствии проблем с полом в любую погоду. Самый простой способ обзавестись грязезащитными коврами, не утруждая себя выбором и расчётом системы покрытий из нескольких моделей и размеров – воспользоваться услугой «грязезащитных ковров в аренду». Рекомендуем остановить ваш выбор на сотрудничестве с клининговой компании «Ластик» – ответственного и надёжного помощника вашего бизнеса на фронте чистоты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: