Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спикер Государственной Думы России Борис Грызлов предлагает отдать землю тем, кто на ней работает, не дожидаясь выяснения статуса тех или иных территорий и наделов. В настоящее время этому мешает огромный ком бюрократической работы, которую надо выполнить для установления прав на активы.

По его словам, «у нас до сих пор не завершено разграничение собственности на землю, даже между уровнями власти, до сих пор остаются проблемы с закреплением прав собственности на землю. Это совершенно нетерпимая ситуация».

Необходимо, чтобы землю мог в России получить любой человек, желающий заниматься сельским хозяйством, причем оформив на нее права, и использовать ее как средство производства и место для строительства собственного дома.

Россияне живут на землях, составляющих порядка 1,2% территории страны – так что земли, по справедливому замечанию Грызлова, должно хватить на всех желающих пахать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: