Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время Китай – крупнейший производитель товаров самого разного назначения. Едва ли существуют наименования, которые им не выпускались и не экспортировались бы. Поставки из Поднебесной осуществляются в десятки стран мира. Видное место среди импортеров китайской продукции занимает Россия. На взаимовыгодных условиях она закупает автомобили, спецтехнику, промышленное оборудование, электроинструмент, бытовые приборы, электронику, одежду, обувь и множество других категорий.

Доставкой товаров из Китая занимаются профильные организации. Одна из них - Guangzhou Cargo. Благодаря отлаженной логистике компания отлично справляется с поставленной задачей. Все виды груза она доставляет в полной сохранности и в самые короткие сроки. На рынке международных перевозок Guangzhou Cargo работает не один год. В своей сфере бренд занимает сегодня одну из ведущих позиций. Доставка товаров возможна из любой точки Китая во все регионы РФ и СНГ.

Связаться с Карго компанией можно через ее офисы: в Гуанчжоу, Суйфэньхэ, Иву (КНР), а также в Москве. Более детальная информация размещена на сайте.

Для перевозки грузов из Китая задействуются все виды транспорта: автомобильный, железнодорожный, морской, а также авиация. Какому (каким) из них отдать предпочтение, безошибочно определят логисты. В любом случае, окончательный выбор стоит за клиентом. Уточнить отдельные моменты позволит консультирование. На общую стоимость услуги влияет несколько факторов: тип груза, вид транспорта, маршрут следования и др. В большинстве случаев они тесно связаны между собой. Для транспортировки товаров в Россию и СНГ используются несколько видов упаковки: картонные коробки, мешки, обрешетка, паллеты, деревянные ящики, пузырчатая пленка, пенопласт и др.

Всем партнерам Guangzhou Cargo гарантирует плодотворное сотрудничество. Тем, кого интересуют закупки в КНР «под ключ», компания предлагает активное содействие. Исполнителями заказа являются опытные профессионалы. Из множества поставщиков они подберут самых надежных. Это подразумевает проверку на предмет юридической чистоты, качества предлагаемых товаров, их отпускную стоимость и т.д. Не меньше внимания уделяется также отгрузке товара с завода-производителя и его доставке до склада перевозчика на территории КНР. В случае возникновения спорных моментов между поставщиком и покупателем Guangzhou Cargo поможет сторонам прийти к консенсусу.

Для оплаты заказов компания предлагает следующие способы: KICB, ALIPAY, We Chat, WEBMONEY, Western Union и UNIONPAY/ СБЕРБАНК.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: