Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Губернатор Чукотки Роман Копин обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой увеличить финансирование федеральной программы переселения граждан из районов Крайнего Севера.

На состоявшейся встрече президента с губернатором, Р.Копин сообщил, что "необходимо рассмотреть возможность увеличения финансирования программы для того, чтобы неработающие граждане, пенсионеры, а они составляют почти 70% от общей численности, могли уехать из района Крайнего Севера".

Как отметил губернатор, в регионе реализуется программа по предоставлению жилищного сертификата, но количество очередников держится на одном уровне.

"В настоящее время это более 2,8 тысяч человек. В этом году мы получили 200 млн рублей, 139 сертификатов", - уточнил Р.Копин.

"Я готов дать поручение по этому поводу и дополнительно вернуться к рассмотрению этого вопроса правительством. Но здесь, мне кажется, нужно еще подумать над возможностью привлечения внебюджетных источников. Подумайте, как это можно было бы сделать, может быть кредиты...", - заявил Д.Медведев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: