Скачать программу
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЛИСМА
Фото: Источник фото

На территории России ГУП ЛИСМА является крупнейшим предприятием, производящим световое оборудование. На данный момент производственная линейка уже включает в себя 300 наименований, и в перспективе расширение как каталога продукции, так и сферы влияния на рынке.

Так, недавно ГУП ЛИСМА начала отгрузку световой продукции в Восточной Африке. В начале 2017 года был заключен контракт с Государственным предприятием Республики Бурунди по производству и распределению воды и электроэнергии Regideso. По нему первым этапом было доставлено 6 тысяч товаров – уличных фонарей и ламп ДНаТ Супер.

Врио Главы Республики Владимир Волков отметил, что сейчас происходит восстановление позиций предприятия в тех отраслях, которые были развиты в Саранске исторически, и в первую очередь это относится к светотехнике. Ведь Саранск был «столицей света» Советского Союза.

На данный момент каждая третья лампочка в России производится на заводе «Лисма». Сейчас активно ведется работа над тем, чтобы каждыя вторая была поставлена именно ГУП ЛИСМА. Для возрождения этого уникального предприятия были приложены колоссальные усилия - запускаются новые линии, создаются новые рабочие места, люди стабильно получают зарплату.

Ознакомиться с ассортиментом ГУП ЛИСМА, узнать новости компании и ключевые направления ее развития можно на официальном сайте - Lisma.Su. Ее продукция включает в себя лампы:

  • светодиодные;
  • натриевые;
  • металлогалогенные;
  • ртутные;
  • люминесцентные;
  • галогенные;
  • накаливания;
  • общего и специального назначения.

Источники света - лампы производятся на предприятии в рамках полного цикла, то есть завод может обеспечить как изготовление полуфабрикатов, так и сборку готовых изделий. Это позволяет не только укрепить позиции предприятия на рынке, но и значительно снизить себестоимость продукции, что позитивно отражается на конкурентоспособности. Кроме того, контроль качества изделий выполняется на всех этапах производства, что исключает вероятность брака при реализации товаров.

Ключевыми направлениями развития ГУП ЛИСМА на период до 2020 года стали такие:

  • модернизация производства;
  • концентрация на быстроокупаемых проектах;
  • расширение ассортимента и создание линеек изделий в различных ценовых сегментах;
  • внедрение новейших технологий по производству и использованию светодиодов.

Экспорт продукции сейчас составляет около 15%, в будущем доля товаров, поставляемых за рубеж, будет увеличиваться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

В этом материале расскажем, почему важно внести в ЕГРН актуальный адрес электронной почты правообладателя и как это правильно сделать.
00
Knight Frank, логотип

На рынке офисов Москвы наблюдается рост активности арендаторов – после ковидного 2020 года показатель чистого поглощения вырастет втрое до 840-860 тыс. кв.м

Аналитики компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00

Бикра: надежная гидроизоляция от земли до кровли

Компания «Бикра» предлагает гидроизоляционный материал высокого качества по лучшей стоимости на рынке Москвы и области. Это может быть гидроизоляция для фундамента, дорожный геотекстиль или кровельный изоляционный материал.
Или войти с помощью: