Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа БИН семьи Гуцериевых и Шишхановых, консолидировавшая за минувший год ряд знаковых девелоперских активов, теперь намерена приступить к застройке своих собственных площадок в Москве. В четверг Саит-Салам Гуцериев презентует проект строительства гигантского парка развлечений с гостиницами, магазинами и новой транспортной инфраструктурой. Как выяснила РБК daily, проект получил название «Галактика», он предполагает строительство 700 тыс. кв. м недвижимости на пересечении Варшавского шоссе и МКАД.
Саит-Салам Гуцериев 12 апреля представит в гостинице «Националь» новый девелоперский проект, который предполагает строительство в районе МКАД парка развлечений с гостиничным комплексом, рассказал вчера представитель бизнесмена Игорь Жуков. По его словам, партнерами группы БИН в проекте станут крупные западные компании, бренды которых до этого не были представлены в России.
Строительство многофункционального комплекса предполагается на Варшавском шоссе (вл. 170), уточнил другой топ-менеджер группы БИН. На участке 22 га сейчас располагается автомобильный торгово-технический центр «Варшавский» (принадлежит группе семьи Гуцериевых и Шишхановых).
В 2009 году столичные власти утвердили на заседании общественного градсовета предпроектное предложение ЗАО «ССК «Система-А» построить на Варшавском шоссе в районе владения 170 гостинично-деловой и культурно-досуговый центр с офисами, торговыми и физкультурно-оздоровительными зонами, тематическим парком и ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: