Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сделаны первые конкретные шаги по модернизации российской строительной промышленности. В рамках созданного под эгидой Министерства регионального развития РФ международного консорциума 15 февраля холдинговая компания ГВСУ «Центр» подписала с немецкой фирмой Sommer меморандум о сроках модернизации своего второго завода – 198-го Комбината железобетонных изделий (ЗАО «198КЖИ) в г. Можайске.

Созданный под эгидой Министерства регионального развития РФ международный консорциум по модернизации отечественного стройкомплекса включил в себя несколько ведущих строительных компаний России, в том числе ГВСУ «Центр», и производителей оборудования из Европы: немецкие фирмы Sommer, Nemetschek, SAA, австрийскую EVGи другие.

15 февраля 2012 года ГВСУ «Центр» и немецкая фирма Sommerподписали меморандум с указанием сроков заключения контракта на поставку линии с циркуляцией поддонов под выпуск наружных и внутренних стеновых панелей мощность 90 тысяч метров кубических в год на август 2012 года для 198-го Комбината железобетонных изделий (ЗАО «198КЖИ). Напомним, ранее, 26 декабря 2011 года, с фирмой Sommerбыл подписан контракт на сумму 4 млн. 538 тыс. евро на поставку оборудования для линии с циркуляцией поддонов на ЗАО «250 ЗЖБИ» в г. Серпухове (структурное подразделение ГВСУ «Центра»). Линия обеспечит изготовление 300 тысяч метров квадратных поверхности плит перекрытий (48 тысяч метров кубических) в год для жилищного и административного строительства.

Главный инженер ГВСУ «Центр» Владимир Аблаутов прокомментировал перспективы обновленного производства: «В первую очередь, повысится скорость реализации проектов. Во-вторых, расширятся возможности по конструированию корпусов зданий – можно будет изготавливать панели и конструкции любой формы и сложности. Это же позволит создавать формы не только для жилых домов, но и других зданий, типа детских садов, школ, спортивных объектов и т.п. К тому же снижение себестоимости продукции, которого мы добьемся, повлияет и на конечную стоимость жилья. В конечном итоге инновации дадут новое качество возводимых объектов, в том числе архитектурно-эстетического характера: они позволят оперативно совершенствовать и вносить разнообразие в планировочные решения и внешний облик зданий».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: