Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сделаны первые конкретные шаги по модернизации российской строительной промышленности. В рамках созданного под эгидой Министерства регионального развития РФ международного консорциума 15 февраля холдинговая компания ГВСУ «Центр» подписала с немецкой фирмой Sommer меморандум о сроках модернизации своего второго завода – 198-го Комбината железобетонных изделий (ЗАО «198КЖИ) в г. Можайске.

Созданный под эгидой Министерства регионального развития РФ международный консорциум по модернизации отечественного стройкомплекса включил в себя несколько ведущих строительных компаний России, в том числе ГВСУ «Центр», и производителей оборудования из Европы: немецкие фирмы Sommer, Nemetschek, SAA, австрийскую EVGи другие.

15 февраля 2012 года ГВСУ «Центр» и немецкая фирма Sommerподписали меморандум с указанием сроков заключения контракта на поставку линии с циркуляцией поддонов под выпуск наружных и внутренних стеновых панелей мощность 90 тысяч метров кубических в год на август 2012 года для 198-го Комбината железобетонных изделий (ЗАО «198КЖИ). Напомним, ранее, 26 декабря 2011 года, с фирмой Sommerбыл подписан контракт на сумму 4 млн. 538 тыс. евро на поставку оборудования для линии с циркуляцией поддонов на ЗАО «250 ЗЖБИ» в г. Серпухове (структурное подразделение ГВСУ «Центра»). Линия обеспечит изготовление 300 тысяч метров квадратных поверхности плит перекрытий (48 тысяч метров кубических) в год для жилищного и административного строительства.

Главный инженер ГВСУ «Центр» Владимир Аблаутов прокомментировал перспективы обновленного производства: «В первую очередь, повысится скорость реализации проектов. Во-вторых, расширятся возможности по конструированию корпусов зданий – можно будет изготавливать панели и конструкции любой формы и сложности. Это же позволит создавать формы не только для жилых домов, но и других зданий, типа детских садов, школ, спортивных объектов и т.п. К тому же снижение себестоимости продукции, которого мы добьемся, повлияет и на конечную стоимость жилья. В конечном итоге инновации дадут новое качество возводимых объектов, в том числе архитектурно-эстетического характера: они позволят оперативно совершенствовать и вносить разнообразие в планировочные решения и внешний облик зданий».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: