Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировой финансовый кризис негативно сказывается на стоимости нематериальных активов российских ритейлеров. Х5 Retail Group предупредила инвесторов о возможном уменьшении стоимости таких активов, сообщает издание "Ведомости". В IV квартале 2008 года компания может списать с баланса до 2,5 миллиардов долларов из общей суммы нематериальных активов в 2,7 миллиарда долларов.

Как отмечают аналитики, изменение стоимости нематериальных активов скажется на показателе чистой прибыли компании. В 2008 году чистая прибыль Х5 должна составить около 100 миллионов долларов, учитывая списание курсового убытка от девальвации рубля, около 120 миллионов долларов за 2008 год, говорится в материале газеты.

X5 Retail Group - крупнейшая в России по объемам продаж розничная компания. Работает под брендами "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: