Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Британская сеть магазинов игрушек Hamleys объявила о прекращении переговоров об открытии первого магазина в России с российской компанией F. D. Lab. Как пишет в четверг газета «Ведомости», в сентябре текущего года компания намеревалась открыть магазин на Тверской, 9, в четырехэтажном здании бывшей галереи Samsung.

По словам президента F. D. Lab Александра Лопатина, полтора месяца назад F. D. Lab, предложила Hamleys внести изменения в договор о сотрудничестве, предусматривавший открытие двух магазинов марки в России в течение трех лет. На рынке детских товаров произошло снижение конкуренции, а так как роялти у Hamleys были очень высокими F. D. Lab предложила Hamleys снизить роялти, но открыть за пять лет в России до 20 магазинов. Либо оставить размер роялти без изменений, но разрешить F. D. Lab открывать магазины игрушек под ее собственным брендом. Hamleys отказалась от этих вариантов, сообщил газета Лопатин.

Сеть Hamleys состоит из 18 магазинов, включая знаменитый флагманский универмаг в центре Лондона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: