Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
ПЭТ-хлопья
Фото: Источник фото

Если пластиковые бутылки, используемые для фасовки жидкой продукции, выброшенные на мусор никому не нужны, то вторичное сырье флекс пользуется большим спросом и предоставляет возможность открыть свой бизнес по производству товаров народного потребления по выгодным для населения страны ценам. Среди разных способов переработки полимеров на основе полиэтилентерефталата отмечают изготовление ПЭТ -хлопьев. Такой вид вторичного сырья в дальнейшем используется для производства полиэфирных синтетических волокон, упаковочных лет, пленочного материала, листов и новых пластиковых бутылок для фасовки, пива, минеральных вод, сладких газированных напитков, масла и т.д.

Компания ООО «Flexx» обеспечивает эффективную переработку полимеров и успешно решает задачу по их утилизации, предупреждая риск ухудшения экологической обстановки по стране. Изготавливаемый на заводе пэт флекс, цена которого доступная широким слоям потребителей и учитывает интересы обычных людей, имеет самые высокие показатели качества среди аналогичной продукции, производимой конкурентами на территории Украины и стран СНГ. И это, несмотря на то, что непригодная пластиковая тара, собранная на полигонах и мусорных свалках, отличается высокой степенью загрязнения.

Качественные характеристики ПЭТ-хлопьев

Компания ООО «Flexx» предлагает вниманию потребителей хлопья из полиэтилентерефталата зеленого, коричневого, голубого цвета, оттенка «микс», а также прозрачную продукцию. В их составе находится минимальное количество примесей в виде включений металла, поливинилхлорида, полипропилена, полиэтилена, дерева, бумаги и других полимеров. Суммарная их концентрация не превышает 375 ppm. Такая единица измерения обозначает количество взвешенных частиц на миллион молекул воды. Размер ПЭТ- хлопьев варьируется в пределах от 3 мм до 12 мм. Допускается незначительное пожелтение флекса. Его влажность составляет менее 1%. Насыпная плотность продукции из переработанного первичного полиэтилентерефталата варьируется в пределах от 290 кг/м³ до 400 кг/м³.

Преимущества ПЭТ-хлопьев

Качественная переработка полимерных материалов на заводе ООО «ФЛЕКСС» позволяет получать ПЭТ-хлопья со стабильными механическими свойствами. К их преимуществам относятся:

  • высокие показатели твердости вторичного сырья;
  • широкие сферы применения, обуславливающие стабильный спрос на ПЭТ-хлопья;
  • отсутствие необходимости включать в технологический процесс переработки пластиковых бутылок этап пластификации;
  • прочность, легкость и достаточная жесткость вторсырья;
  • сохранность характеристик при разных температурах, диапазон которых находится в пределах от - 40°С до + 75°С;
  • удобство хранения и транспортировки в полипропиленовых мешках, весом от 420 кг до 930 кг.

Заказывайте ПЭТ-хлопья разных размеров и цветовых оттенков на сайте компании ООО «Flexx» и лично убедитесь в отменном качестве вторичного сырья отечественного производства!

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: