Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как показывает практика, в последние годы услуги по организации офисных переездов пользуются в российской столице огромной популярностью. Практически ежедневно в транспортные компании обращаются представители бизнес-фирм, которые по тем или иным причинам готовятся к смене корпоративного адреса. Но чем же обусловлен подобный факт?

Ведя речь об особенностях, которыми характеризуется каждый офисный переезд в Москве, стоит, прежде всего, отметить большой фронт работы, свойственный подобным транспортным операциям. В абсолютном большинстве случаев количество объектов, которые необходимо перевести на новое место, значительно превышает объем груза при стандартном квартирном или дачном переезде. Офисные столы, диваны, шкафы и тумбы – все это еще далеко не полный список вещей, которые без труда отыщутся в любой компании.

Кроме того, еще одной характерной особенностью, отличающей офисные переезды от других грузоперевозок, является наличие в общем перечне объектов транспортировки большого количества оргтехники. Разумеется, обходиться  с подобными объектами следует крайне осторожно и взвешено. Ведь повредить их очень просто. А цена любой ошибки в каждом подобном случае может быть очень велика. Как правило, для обеспечения надлежащей степени сохранности используется воздушно-пузырьковая пленка, а также некоторые другие материалы, которыми впоследствии обматываются наиболее хрупкие части оргтехники.

Особого отношения к себе требуют также офисные сейфы, которые есть у большинства современных компаний. Подобные объекты необходимо доставлять крайне осторожно, так как хрупкие механизмы наличествуют даже у самых современных моделей. Транспортировка и погрузка сейфа может потребовать использования специального оборудования и немалого мастерства исполнителей. Именно по этой причине крайне важно, чтобы грузоперевозки по Москве и области подобного оборудования производились только профессиональными транспортными компаниями, обладающими необходимым опытом в данной сфере. 

Помимо всего перечисленного существенной особенностью офисных переездов является большое количество различного рода архивов, которые не должны быть повреждены во время транспортировки. При этом важно как само состояние бумаг, так и их должная систематизация. Поэтому крайне важно перед погрузкой в кузов произвести опись архивов. Для этого в большинстве случаев подобные объекты раскладываются по отдельным коробкам, которые впоследствии нумеруют либо подписывают.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: