Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Шестого мая позапрошлого года аккредитованные при московской мэрии корреспонденты наблюдали прямо-таки идиллическую картину: патриарх поздравлял с днем ангела градоначальника Юрия Лужкова, а вместе с ним и тезоименинников - префектов САО Юрия Хардикова и ЮАО Юрия Буланова. Волею рока оба чиновника давно уже не в только не в фаворе, но и под следствием. Буланов арестован по обвинению в хищении бюджетных средств. Хардиков скрывается от российского правосудия в Литве, где ранее попросил политубежища, опасаясь, что Юрий Лужков и Елена Батурина, обвиняющая его в хищении у нее миллиарда рублей, "учинят над ним расправу".

Вероятно, полагают наблюдатели, опасений этих поубавилось после отставки Лужкова и Хардиков перешел в контрнаступление, направив обращение к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой изучить обстоятельства недавней смерти от отравления его адвоката.

Параллельно известные общественные деятели подготовили обращение к российскому руководству, в котором выразили поддержку экс-префекту и попросили организовать объективное расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении него по заявлению главы "Интеко" Еленой Батуриной. "Мы обеспокоены судьбой и безопасностью этого человека", - отмечается в обращении, распространенном в Москве в пятницу.

Среди авторов обращения - герой Советского Союза, летчик Виктор Пугачев, певец Николай Расторгуев, продюсер Игорь Матвиенко, кинорежиссер ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: