Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Шестого мая позапрошлого года аккредитованные при московской мэрии корреспонденты наблюдали прямо-таки идиллическую картину: патриарх поздравлял с днем ангела градоначальника Юрия Лужкова, а вместе с ним и тезоименинников - префектов САО Юрия Хардикова и ЮАО Юрия Буланова. Волею рока оба чиновника давно уже не в только не в фаворе, но и под следствием. Буланов арестован по обвинению в хищении бюджетных средств. Хардиков скрывается от российского правосудия в Литве, где ранее попросил политубежища, опасаясь, что Юрий Лужков и Елена Батурина, обвиняющая его в хищении у нее миллиарда рублей, "учинят над ним расправу".

Вероятно, полагают наблюдатели, опасений этих поубавилось после отставки Лужкова и Хардиков перешел в контрнаступление, направив обращение к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой изучить обстоятельства недавней смерти от отравления его адвоката.

Параллельно известные общественные деятели подготовили обращение к российскому руководству, в котором выразили поддержку экс-префекту и попросили организовать объективное расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении него по заявлению главы "Интеко" Еленой Батуриной. "Мы обеспокоены судьбой и безопасностью этого человека", - отмечается в обращении, распространенном в Москве в пятницу.

Среди авторов обращения - герой Советского Союза, летчик Виктор Пугачев, певец Николай Расторгуев, продюсер Игорь Матвиенко, кинорежиссер ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: