Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет во вторник газета «Ведомости», падение цен на московскую недвижимость сделало город привлекательным для иностранных ритейлеров. Известная британская сеть

Harvey Nichols, торгующая предметами роскоши, в настоящее время активно ищет площадку для флагманского универмага в Москве. По словам управляющего директора компании Джозефа Вана, один из возможных вариантов развития в России, это строительство универмага с нуля. В этом случае минимальная площадь необходимого помещения составит 15 000 кв. м.

Harvey Nichols основана в 1813 г. англичанином Бенжамином Харви. Сейчас пять магазинов сети расположены в Великобритании, а также есть магазины в Ирландии, Шотландии, Саудовской Аравии, Китае, ОАЭ, Турции, Индонезии.

В универмагах представлены как классические люксовые бренды, так и остромодные марки, позиционирующиеся в премиум-сегменте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: