Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет во вторник газета «Ведомости», падение цен на московскую недвижимость сделало город привлекательным для иностранных ритейлеров. Известная британская сеть

Harvey Nichols, торгующая предметами роскоши, в настоящее время активно ищет площадку для флагманского универмага в Москве. По словам управляющего директора компании Джозефа Вана, один из возможных вариантов развития в России, это строительство универмага с нуля. В этом случае минимальная площадь необходимого помещения составит 15 000 кв. м.

Harvey Nichols основана в 1813 г. англичанином Бенжамином Харви. Сейчас пять магазинов сети расположены в Великобритании, а также есть магазины в Ирландии, Шотландии, Саудовской Аравии, Китае, ОАЭ, Турции, Индонезии.

В универмагах представлены как классические люксовые бренды, так и остромодные марки, позиционирующиеся в премиум-сегменте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: