Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
HEAT PLUS - инфракрасный пол из Южной Кореи
Фото: 

Инфракрасная пленка Heat Plus – новая страница в истории отопительных систем. Выпускаемая южнокорейской компанией Seggi Century, она пользуется спросом во многих странах. Чтобы много не рекламировать этот материал, достаточно напомнить, что из всех аналогов Heat Plus – единственный, импортируемый Японией. Какие же преимущества имеет инфракрасный теплый пол? Их достаточно много.

Начать следует с оздоравливающего эффекта. Длинноволновое ИК-излучение пленки имеет тот же диапазон, что у человека. На соматическом уровне такое тепло благотворно влияет на суставы, состав крови, иммунитет, а также центральную нервную систему. Кроме этого Heat Plus обладает рядом других свойств.

По сравнению с пленками других торговых марок южнокорейская продукция шире и толще. С одной стороны, это обеспечивает более равномерный обогрев поверхности, а с другой – больший срок службы. В плане экономичности «Хит Плюс» тоже имеет плюсы. В сравнении с электроконвектором или бойлером экономия составляет соответственно 30 и 50%. Использование всей площади полотна дает возможность поддерживать сравнительно низкую его температуру. При этом не требуется никаких дополнительных коммуникаций или оборудования. Ремонт и техническое обслуживание системы тоже отсутствуют.

В отличие от других обогревательных элементов, Heat Plus не боится влаги, следовательно, коррозия ей не грозит. Другой положительный момент – отсутствие изнашивающихся деталей. Даже не самое аккуратное обращение с пленкой в процессе монтажа не приведет к фатальным последствиям. Любое механическое повреждение (прокол, порез) выведет из строя только это место, а не всю систему. Поставляя продукцию на рынок, производитель предоставляет на нее всего 3-летнюю гарантию; фактически же срок службы Heat Plus – 50 лет и более.

Укладывать инфракрасную пленку можно непосредственно под напольное покрытие: ковролин, ламинат, линолеум, а при необходимости – даже под керамическую плитку. Выполнить монтаж системы удается достаточно быстро: за 2-4 часа. При внимательно следовании инструкции справиться с задачей сможет и непрофессионал.

Максимальная температура нагревания пленки – 50оС. Этого вполне хватит, чтоб обогреть помещение, но недостаточно для нанесения ожогов. В повседневной эксплуатации Heat Plus совершенно безопасна и абсолютно надежна. Сплошной обогрев поверхности пола достигается через несколько минут после включения системы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: