Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
HEAT PLUS - инфракрасный пол из Южной Кореи
Фото: 

Инфракрасная пленка Heat Plus – новая страница в истории отопительных систем. Выпускаемая южнокорейской компанией Seggi Century, она пользуется спросом во многих странах. Чтобы много не рекламировать этот материал, достаточно напомнить, что из всех аналогов Heat Plus – единственный, импортируемый Японией. Какие же преимущества имеет инфракрасный теплый пол? Их достаточно много.

Начать следует с оздоравливающего эффекта. Длинноволновое ИК-излучение пленки имеет тот же диапазон, что у человека. На соматическом уровне такое тепло благотворно влияет на суставы, состав крови, иммунитет, а также центральную нервную систему. Кроме этого Heat Plus обладает рядом других свойств.

По сравнению с пленками других торговых марок южнокорейская продукция шире и толще. С одной стороны, это обеспечивает более равномерный обогрев поверхности, а с другой – больший срок службы. В плане экономичности «Хит Плюс» тоже имеет плюсы. В сравнении с электроконвектором или бойлером экономия составляет соответственно 30 и 50%. Использование всей площади полотна дает возможность поддерживать сравнительно низкую его температуру. При этом не требуется никаких дополнительных коммуникаций или оборудования. Ремонт и техническое обслуживание системы тоже отсутствуют.

В отличие от других обогревательных элементов, Heat Plus не боится влаги, следовательно, коррозия ей не грозит. Другой положительный момент – отсутствие изнашивающихся деталей. Даже не самое аккуратное обращение с пленкой в процессе монтажа не приведет к фатальным последствиям. Любое механическое повреждение (прокол, порез) выведет из строя только это место, а не всю систему. Поставляя продукцию на рынок, производитель предоставляет на нее всего 3-летнюю гарантию; фактически же срок службы Heat Plus – 50 лет и более.

Укладывать инфракрасную пленку можно непосредственно под напольное покрытие: ковролин, ламинат, линолеум, а при необходимости – даже под керамическую плитку. Выполнить монтаж системы удается достаточно быстро: за 2-4 часа. При внимательно следовании инструкции справиться с задачей сможет и непрофессионал.

Максимальная температура нагревания пленки – 50оС. Этого вполне хватит, чтоб обогреть помещение, но недостаточно для нанесения ожогов. В повседневной эксплуатации Heat Plus совершенно безопасна и абсолютно надежна. Сплошной обогрев поверхности пола достигается через несколько минут после включения системы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: