Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководство компании Heliopark Group приняло решение в ближайшее время сосредоточить усилия на управлении действующими и строящимися отелями для сторонних инвесторов, пишет в понедельник газета "Ведомости" со ссылкой на президента Heliopark Александра Гусакова. При этом компания временно отказывается от собственных инвестиционных проектов, которые заморожены из-за отсутствия финансирования. Как сообщил изданию А.Гусаков, в настоящее время в собственности группы остался всего один отель - Bad Hotel zum Hirsch в немецком Баден-Бадене.

По мнению старшего вице-президента Jones Lang LaSalle Марины Смирновой, данная стратегия является вполне оправданной, так как сегодня проблематично получить кредиты под устраивающие девелоперов проценты, а управление гостиницами не требует серьезных инвестиционных расходов.

Гостинично-инвестиционный холдинг Heliopark Group был основан в 2000 году. В настоящее время компания управляет сетью отелей под брендом Heliopark Hotels & Resorts.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: