Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЗАО "Гелиопарк групп" (головная структура гостинично-инвестиционного холдинга Heliopark Group) подала заявление о банкротстве в Арбитражный суд Москвы. Как пишет в понедельник газета "Ведомости", также иск о банкротстве поступил от ЗАО "Гелиопарк отель менеджмент". Оба иска были поданы для улучшения эффективности работы холдинга, отмечает основной владелец Heliopark Group Александр Гусаков, которому принадлежит 52% компании, при этом он отказался объяснить, что он имел в виду, отмечает газета.

В материале отмечается, что с начала 2009 года в Арбитражный суд Москвы к структурам Heliopark Group было подано 25 исков примерно на 107,9 миллиона рублей.

Гостинично-инвестиционный холдинг Heliopark Group создан в 2000 году. Компания управляет сетью отелей под брендом Heliopark Hotels & Resorts. Общая стоимость активов под управлением холдинга достигает около 300 миллионов долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: