Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52920
Фото: 

11 - 13 марта 2015 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится ХIII Всероссийский Конгресс «Управление государственной и муниципальной собственностью 2015 Весна». Организатором является компания «АСЭРГРУПП».

Программа Конгресса сформирована из трех самостоятельных Конференций и Открытой дискуссии.

В первый день Конгресса (11 марта 2015) состоится Всероссийская конференция «Учет государственного и муниципального имущества, вопросы регистрации прав, передача имущества в связи с разграничением полномочий». На Конференции буду рассматриваться наиболее актуальные темы, такие как:

  • Единый недвижимый комплекс, сложная вещь, предприятие как имущественный комплекс. Критерии разграничения движимого и недвижимого имущества.
  • Некоторые вопросы учета федерального и муниципального имущества. Вопросы учета автомобильных дорог.
  • Порядок учета имущества автономных и бюджетных учреждений, а также имущества, находящегося в хозяйственном ведении унитарных предприятий.
  • Изменения в порядке принятия на учет бесхозяйных недвижимых вещей с 2015 года. Порядок присвоения, изменения и аннулирования адресов в РФ. Изменения в правовом регулировании статуса объектов незавершенного строительства.
  • Реформа законодательства и практические вопросы регистрации прав на недвижимое государственное и муниципальное имущество.
  • Передача имущества в связи с разграничением полномочий между федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления.

Также в первый день пройдет Открытая дискуссия на тему «Программно-технические решения для учета и управления государственным и муниципальным имуществом: проблемы выбора и применения», к участию в которой приглашены представители компаний-разработчиков программных комплексов для учета и управления имуществом (БАРС, ТМ Имущество, 1С и другие).

Во второй день Конгресса (12 марта 2015) состоится Всероссийская конференция «Эффективное распоряжение государственным и муниципальным имуществом: аренда, доверительное управление, концессии, приватизация», на которой будут обсуждаться актуальные вопросы, такие как:

  • Полномочия по распоряжению имуществом. Новейшая практика и законодательные изменения. Особенности для государственных и для муниципальных учреждений и предприятий, в том числе казенных предприятий.
  • Порядок сдачи государственного и муниципального имущества в аренду, последствия нарушения процедуры, перспективы ужесточения наказаний за нарушение порядка сдачи в аренду.
  • Новеллы ФАС о проведении аукционов и конкурсов в 2015 г. Антимонопольный контроль сдачи в аренду государственного и муниципального имущества, нарушения, судебная практика.
  • Виды ГЧП, практика применения на федеральном и региональном уровне – широта применения, регулирующее законодательство, проблемы, пути повышения инвестиционной привлекательности проектов.
  • Приватизация государственного имущества. Сложные вопросы приватизации муниципального имущества.

В третий день Конгресса (13 марта 2015) состоится Всероссийская конференция «Антикоррупционная политика в компаниях с государственным и муниципальным участием: правовые основы, меры профилактики и реагирования», в ходе которой будут рассматриваться такие темы, как:

  • Законодательство, регулирующее вопросы противодействия коррупции.
  • Формирование и реализация антикоррупционной политики организации. Практика, примеры успешных решений.
  • Проверки компетентными органами на предмет коррупции при использовании федеральной собственности.
  • Судебная практика по коррупционным делам.
  • Практика внедрения и реализации антикоррупционных мер в государственных и муниципальных органах власти. Проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов.

К участию в Конгрессе приглашены представители:

  • Министерства регионального развития РФ;
  • Министерства экономического развития РФ;
  • Генеральной прокуратуры РФ;
  • Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество);
  • Управления Федеральной антимонопольной службы по г. Москве;
  • Верховного Суда Российской Федерации; Высшего Арбитражного Суда РФ; Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ (ИЗиСП); «Центра инноваций муниципальных образований»; Юридической фирмы ЮСТ; представители компаний-разработчиков программных комплексов для учета и управления имуществом (БАРС, ТМ Имущество, 1С и другие).
Подробная программа и условия участия на сайте: www.gossob.asergroup.ru
Тел./факс: (495) 988-61-15
E-mail: info@asergroup.ru

В продолжение Конгресса состоится IV Всероссийский Конгресс «Корпоративное управление: правовые аспекты 2015 Весна»/ 30 марта - 01 апреля 2015 г. /www.corporate.asergroup.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К осени 2017 года будут готовы еще 5 паркингов по программе «Народный гараж»

Павел Батайкин, заместитель главы Департамента строительства, сообщил о том, что к осени будет готов к вводу в эксплуатацию еще 5 паркингов, которые строятся по программе «Народный гараж». Они смогут обеспечить места для стоянки 1300 машин.
00

В 2018 году будет завершено строительство Северо-Западной хорды

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства, сообщил о том, что реализация проекта строительства Северо-Западной хорды идет по графику. Последний его этап будет завершен в 2018 году.
00

Как почистить диван от пятен пива? Советы от Топ-Химчистка

Молодые люди часто сталкиваются с проблемой жирных пятен от различной пищи и напитков на мягкой мебели. Всем порой хочется собрать шумную компанию друзей для просмотра фильма или футбольного матча. Многие пытаются уберечь свою мебель от угрозы возникновения загрязнений, застилая диван пледом или же надевая специальный чехол. Но даже этот способ редко оказывается действенным.
00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
00

В Фили-Давыдково введен в эксплуатацию один из шести проблемных домов «СУ-155»

От Константина Тимофеева, главы Москомстройинвеста, поступило сообщение, что 26 июля 2017 года застройщиком ООО «РК Строй» было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «СУ-155», пайщики в котором были обмануты.
00
Изготовление магнитов на холодильник

Из каких материалов делают магниты?

Конечно, прикольные магниты на холодильник могут быть абсолютно разными. Их делают из акрила или винила. Оба эти материала отличаются друг от друга своими характеристиками, поэтому выбирать подходящий вариант нужно, ориентируясь на свои основные потребности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: