Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несколько гостиничных операторов международного уровня в период кризиса согласились значительно сократить стоимость проживания в отелях класса люкс, снизив при этом звездность отелей. Как пишет в среду газета РБК daily со ссылкой на исследование компании Smith Tra­vel Re­search, такие лидеры гостиничной индустрии, как Starwood, Hilton и Inter­Continen­tal, готовы временно снизить уровень сервиса и стоимость проживания в отелях, до тех пор, пока отрасль не начнет выходить из кризиса.

Опрошенные РБК daily эксперты отмечают, что подобная политика оптимизации расходов в России не работает. Отели в Москве не пойдут на снижение звездности, так как это чревато репутационными издержками, считает руководитель отдела консалтинга компании Ernst & Young Ольга Архангельская.

По словам генерального директора компании Hospitality In.Comm Елены Лысенковой, столичные люксовые отели выбрали стратегию удержания стоимости номера даже в ущерб загрузке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: