Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Химки – это почти Москва, настолько город расположен близко к столице. Иногда сразу и не разберешь – где ты находишься: в Химках или в столице. Это главный «козырь» города. Среди других плюсов – он сумел пережить кризис. Несмотря на тяжелое время для строительных компаний, они продолжали работать, город стал одним из лидеров ближнего Подмосковья, где было зафиксировано активное строительство.

Сегодня подмосковные Химки известны, пожалуй, всей стране. Во-первых, - благодаря героям передачи «Даешь молодежь!». Помните сюжет, когда растаманы Кекс и Укроп отправляются вместо вожделенного Амстердама в Химки, где они попадают прямо в лапы гопника Ржавого. Это, конечно, веселая ассоциация. Есть и куда более серьезная – борьба вокруг прокладки трассы «Москва-Петербург». Новости, сегодня поступающие из Химок похожи на сводки боевых действий.

Согласно проекту, будущая трасса «Москва-Петербург» должна сделать петлю, заходящую в Химкинский лес. Именно против такого маршрута и протестуют защитники леса. Власти утверждают, что это – единственный приемлемый вариант прокладки трассы. Защитники говорят, что есть и другие возможности построить дорогу, не наносящие ущерба природе. Как будет разворачиваться ситуация – мы предсказывать не станем, история со строительством дороги получила сильный общественный резонанс, и не исключено, что ситуацию придется разруливать на уровне федерального правительства, по крайней мере, этого добиваются экологи. Ясно одно, новая трасса, когда она будет построена, безусловно, повлияет на транспортную доступность города, а это момент важный. На него, прежде всего, обращают внимание будущие покупатели квартир. И именно о рынке недвижимости Химок речь пойдет в данной статье. Подробную статью о городе журнал Metrinfo.Ru публиковал год назад («Подмосковные Химки. Самодостаточный город: работа, отдых и шопинг рядом с домом»), сегодняшнюю мы посвятим тем изменениям и новым предложениям, которые успели появиться за последнее время.

Транспорт и дороги: что изменилось?
Вернемся к трассе «Москва-Петербург». Как отмечают опрошенные нами эксперты, начало строительства «химкинского» участка станет настоящим событием для города. Когда его введут в эксплуатацию (правда это будет нескоро), транзитный транспорт, ныне потоком идущий через город, отправится в объезд, а на территории города появятся новые авторазвязки.

А вообще транспортная жизнь жителей Химок тесно связана с Ленинградским шоссе, и соответственно, - с его реконструкцией. И Сергей Кушменюк, генеральный директор Инвестиционного Агентства Недвижимости «Кондр» отмечает два момента, связанные с большим дорожным ремонтом – положительный и отрицательный. Положительный – это переход на завершающую стадию реконструкции развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе в районе метро Сокол. У жителей города теперь есть возможность без светофоров добираться до третьего кольца в Москве. И хотя в любом случае Ленинградское направление является одним из самых загруженных в Москве, по мере строительства этой развязки ситуация существенно улучшается.

«Но от той же Ленинградки жители Химок пострадали этим летом, - напоминает эксперт, - когда из-за ограничения движения по путепроводу Октябрьской железной дороги на 24 км Ленинградского шоссе. Хотя аварийный мост должны восстановить в ближайшие несколько месяцев, данный инцидент показал ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: