Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр подмосковных Химок Олег Шахов предлагает улучшить облик города, раскрасив здания в черно-желтой гамме.

"Первое впечатление туристов и гостей, как правило, складывается именно по архитектурному облику города. В связи с этим администрация городского округа Химки и лично я с первых дней включились в работу по ребрендингу своего города, основы которого были предложены правительством Московской области для всех муниципальных образований региона", - отметил Шахов.

"К тому же, долгое время в округе применялась стандартная облицовка зданий плиткой, которая так же не отличалась красочностью и многообразием цветовой гаммы", - уточнил мэр.

"Так уже происходит обсуждение желто-черной гаммы, которая является основополагающей в гербе и всей символике Химок. В случае утверждения одного из вариантов выбранная палитра будет применяться повсеместно для различных малых архитектурных форм, объектов инфраструктуры или рекламных материалов на улицах округа. Таким образом, будет создан новый улучшенный облик Химок - яркий и необычный, выделяющий его из множества похожих муниципальных образований", - сказал Шахов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: