Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские экологи, защищающие Химкинский лес, заставили Еврокомиссию сомневаться в возможности поддержки проекта строительства трассы Москва—Санкт-Петербург его банковскими структурами. ЕБРР и Европейский инвестиционный банк ждут новых вариантов реализации приостановленного проекта трассы. Если ЕС заморозит переговоры, это остановит переговоры по другим участкам трассы, а химкинский участок "15-58 километр", финансирующийся бюджетом и госбанками, на многие годы может стать единственным участком новой дороги.

Вчера представители экологических организаций, протестующих против строительства трассы Москва—Санкт-Петербург в Химкинском лесу, объявили о том, что на встрече 11 октября в Еврокомиссии получили информацию о неготовности структур ЕС участвовать в финансировании строительства первого концессионного участка трассы — "15-58 километр", равно как и в других возможных переговорах по этой теме. По словам присутствовавшего на встрече эколога из РФ, Еврокомиссия "перевела проект из активной стадии в неактивную" после появления информации о жесткой реакции властей на протесты вокруг Химкинского леса.

По данным "Ъ", встреча 11 октября в Брюсселе была организована европейской экологической сетью BankWatch — в эту организацию, базирующуюся в Праге, российские экологи не входят, но с ней сотрудничает, в частности, российская группа "Экозащита". BankWatch имеет возможность официально обратиться с петицией в Еврокомиссию по вопросам участия структур ЕС в финансировании проектов ее структурами. Анелия Стефанова из BankWatch пояснила ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: