Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, купив или продав жилье, можно рассчитывать на так называемые налоговые вычеты - когда гражданам возвращают часть денег, которые они заплатили в виде подоходного налога.


Налоговые вычеты, связанные с жильем, - самые выгодные, поскольку суммы набегают ощутимые для любого кошелька. Так, при покупке квартиры или строительстве дома вычет можно получить с суммы до 2 млн рублей. То есть до 260 тыс. (13% от 2 млн).


Хотя такой вычет предоставляется один раз, по ныне действующему законодательству (которое недавно изменилось) его можно использовать в несколько приемов. Допустим, вы купили квартиру стоимостью в 1,5 млн рублей (в некоторых регионах это реально). Тогда оставшиеся 500 тыс. вычета можно использовать, скажем, на строительство на даче. К сожалению, обратной силы закон не имеет - те, кто получил вычет по старым правилам, добрать льготу уже не могут.


Если на решение своего жилищного вопроса вы берете кредит, дополнительно можно получить и вычет на погашение процентов - с расходов до 3 млн рублей. То есть, если вы берете ипотеку, фактически вам могут вернуть 13% с 5 млн: с 2 ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: