Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На месте хлебозавода одноименная компания строит элитное жилье. Мэрия не торопится взыскивать долг за аренду земли через суд.

Департамент земельных ресурсов Москвы впервые опубликовал список 20 крупнейших должников по арендным платежам. Среди неплательщиков — завод ЗИЛ (более 40 млн рублей) и Московский шинный завод (19 млн). Но самые крупные долги образовались у столичных застройщиков. 389 млн рублей недоплатило мэрии ОАО «Автокомбинат № 35». Оно арендует участок площадью 7 га на юго-западе Москвы, на этом месте «Ведис групп» возводит жилой комплекс «Нахимово». На втором месте, с долгом 391 млн рублей, ООО «Союзкоминт», арендующее 7,9 га на севере Москвы в Коптевском районе и также занятое строительством жилого комплекса.

Однако крупнейшим неплательщиком мэрия признала ОАО «Хлебозавод № 6» — компания должна властям около 960 млн рублей. В октябре 2010 года эта организация получила от властей в аренду земельный участок в Хамовниках (ЦАО) площадью 2,9 га, на котором располагался хлебозавод. А в марте 2011 года ей разрешили построить там элитный жилой комплекс на 163 квартиры, с магазином, кафе и дошкольным учреждением. За первый год аренды земли ОАО «Хлебозавод № 6» должно ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: