Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На месте хлебозавода одноименная компания строит элитное жилье. Мэрия не торопится взыскивать долг за аренду земли через суд.

Департамент земельных ресурсов Москвы впервые опубликовал список 20 крупнейших должников по арендным платежам. Среди неплательщиков — завод ЗИЛ (более 40 млн рублей) и Московский шинный завод (19 млн). Но самые крупные долги образовались у столичных застройщиков. 389 млн рублей недоплатило мэрии ОАО «Автокомбинат № 35». Оно арендует участок площадью 7 га на юго-западе Москвы, на этом месте «Ведис групп» возводит жилой комплекс «Нахимово». На втором месте, с долгом 391 млн рублей, ООО «Союзкоминт», арендующее 7,9 га на севере Москвы в Коптевском районе и также занятое строительством жилого комплекса.

Однако крупнейшим неплательщиком мэрия признала ОАО «Хлебозавод № 6» — компания должна властям около 960 млн рублей. В октябре 2010 года эта организация получила от властей в аренду земельный участок в Хамовниках (ЦАО) площадью 2,9 га, на котором располагался хлебозавод. А в марте 2011 года ей разрешили построить там элитный жилой комплекс на 163 квартиры, с магазином, кафе и дошкольным учреждением. За первый год аренды земли ОАО «Хлебозавод № 6» должно ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: