Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сколько стоит аренда квартиры без мебели? Как можно разменять квартиру на Таганке на две в спальных районах? На эти и другие вопросы читателей «Газеты.Ru» отвечают участники рынка недвижимости.

Вопрос 1. Есть 3-комнатная квартира около метро «Таганская», семь минут от метро, ул. Большие Каменщики. Квартира в кирпичном доме, в хорошем состоянии, евроремонт делали десять лет назад, качественная мебель, вся необходимая бытовая техника. Хотим продать эту квартиру и вместо нее купить две — однушку и двушку в спальных районах. Обязательно с ремонтом, чтобы можно было въехать и жить. Хотим купить квартиру в районах Митино, Строгино, также в пешей доступности от метро. Скажите, сколько будет приблизительно стоить наша квартира и те варианты, которые мы хотим купить? Хватит ли суммы от продажи квартиры для покупки или придется доплачивать? Какую сумму?/ Семья Лаврентьевых

Инна Игнаткина, директор отделения компании «МИЦ-Недвижимость» на Пресне:

Для оценки точной стоимости указанного жилья необходимо располагать дополнительной информацией, а именно знать площадь квартиры, этаж, планировку (смежные или изолированные комнаты, площадь кухни). К сожалению, ремонт, проведенный десять лет назад, уже нельзя назвать современным. Если предположить, что это среднестатистическая 3-комнатная квартира площадью 75–80 кв. м, то ее стоимость составит примерно 16–18 млн рублей. Разъезд вполне возможно осуществить без доплаты, все зависит от качества домов, в которых будут подбираться варианты. Если речь идет о квартирах в домах старого жилого фонда, то возможно уложиться в указанную сумму денежных средств. Квартиры в современных монолитно-кирпичных домах стоят дороже, к тому же они больше по площади. В этом случае может потребоваться доплата, но ее размер будет незначительным.

Андрей Банников, руководитель вторичного отделения компании «Азбука жилья»:

Стоимость квартиры по ул. Б. Каменщики может доходить до 23 млн рублей. Такая цифра складывается из некоторых факторов и предположений: близость к метро (шаговая доступность), кирпичный дом (возможно, речь идет о доме Совмина), окна выходят во двор на огороженную территорию дома. Есть парковка в виде гаража. В доме консьерж, аккуратный подъезд. Имея такую цифру на руках, можно рассчитывать приобрести 1-комнатную квартиру у м. «Митино», 5 минут пешком, в 17-этажном панельном доме по цене 7,4 млн рублей. Общая площадь — 53,5 кв. м, жилая — 32,6 кв. м, кухня — 13,5 кв. м. В доме домофон. В квартире очень удобная планировка. Большая лоджия. Хорошее состояние. 2-х комнатная квартира в Строгино в 17-этажном панельном доме будет стоить 12,5 млн рублей. Общая площадь — 60 кв. м, жилая — 33 кв. м, кухня — 10 кв. м, распашонка. Хороший ремонт. Вид на лесопарк.

Необходимо заметить, что рассмотренные варианты в районах Строгино и Митино в основном располагаются в панельных домах, но можно предложить и более дорогие квартиры в новых монолитно-кирпичных домах. Например, в Митино это по ул. Митинская, 33, Генерала Белобородова, 27, или в Строгино по ул. Маршала Катукова, 24. Для покупки такого уровня квартир, возможно, потребуется, около 2 млн рублей доплаты.

Вопрос 2. Планирую арендовать квартиру — рассматриваю станции метро «Пражская», «Ул. Академика Янгеля», «Аннино». Требования — нужна 1-комнатная квартира, в пешей доступности от метро (не далее ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: