Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:14
Строительство и Ремонт
Сегодня 15:54
От первого лица
Сегодня 15:40
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сколько стоит аренда квартиры без мебели? Как можно разменять квартиру на Таганке на две в спальных районах? На эти и другие вопросы читателей «Газеты.Ru» отвечают участники рынка недвижимости.

Вопрос 1. Есть 3-комнатная квартира около метро «Таганская», семь минут от метро, ул. Большие Каменщики. Квартира в кирпичном доме, в хорошем состоянии, евроремонт делали десять лет назад, качественная мебель, вся необходимая бытовая техника. Хотим продать эту квартиру и вместо нее купить две — однушку и двушку в спальных районах. Обязательно с ремонтом, чтобы можно было въехать и жить. Хотим купить квартиру в районах Митино, Строгино, также в пешей доступности от метро. Скажите, сколько будет приблизительно стоить наша квартира и те варианты, которые мы хотим купить? Хватит ли суммы от продажи квартиры для покупки или придется доплачивать? Какую сумму?/ Семья Лаврентьевых

Инна Игнаткина, директор отделения компании «МИЦ-Недвижимость» на Пресне:

Для оценки точной стоимости указанного жилья необходимо располагать дополнительной информацией, а именно знать площадь квартиры, этаж, планировку (смежные или изолированные комнаты, площадь кухни). К сожалению, ремонт, проведенный десять лет назад, уже нельзя назвать современным. Если предположить, что это среднестатистическая 3-комнатная квартира площадью 75–80 кв. м, то ее стоимость составит примерно 16–18 млн рублей. Разъезд вполне возможно осуществить без доплаты, все зависит от качества домов, в которых будут подбираться варианты. Если речь идет о квартирах в домах старого жилого фонда, то возможно уложиться в указанную сумму денежных средств. Квартиры в современных монолитно-кирпичных домах стоят дороже, к тому же они больше по площади. В этом случае может потребоваться доплата, но ее размер будет незначительным.

Андрей Банников, руководитель вторичного отделения компании «Азбука жилья»:

Стоимость квартиры по ул. Б. Каменщики может доходить до 23 млн рублей. Такая цифра складывается из некоторых факторов и предположений: близость к метро (шаговая доступность), кирпичный дом (возможно, речь идет о доме Совмина), окна выходят во двор на огороженную территорию дома. Есть парковка в виде гаража. В доме консьерж, аккуратный подъезд. Имея такую цифру на руках, можно рассчитывать приобрести 1-комнатную квартиру у м. «Митино», 5 минут пешком, в 17-этажном панельном доме по цене 7,4 млн рублей. Общая площадь — 53,5 кв. м, жилая — 32,6 кв. м, кухня — 13,5 кв. м. В доме домофон. В квартире очень удобная планировка. Большая лоджия. Хорошее состояние. 2-х комнатная квартира в Строгино в 17-этажном панельном доме будет стоить 12,5 млн рублей. Общая площадь — 60 кв. м, жилая — 33 кв. м, кухня — 10 кв. м, распашонка. Хороший ремонт. Вид на лесопарк.

Необходимо заметить, что рассмотренные варианты в районах Строгино и Митино в основном располагаются в панельных домах, но можно предложить и более дорогие квартиры в новых монолитно-кирпичных домах. Например, в Митино это по ул. Митинская, 33, Генерала Белобородова, 27, или в Строгино по ул. Маршала Катукова, 24. Для покупки такого уровня квартир, возможно, потребуется, около 2 млн рублей доплаты.

Вопрос 2. Планирую арендовать квартиру — рассматриваю станции метро «Пражская», «Ул. Академика Янгеля», «Аннино». Требования — нужна 1-комнатная квартира, в пешей доступности от метро (не далее ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: