Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вопрос 1. Здравствуйте уважаемые эксперты! Если Вам не трудно, подскажите, пожалуйста, примерную стоимость квартиры в г. Сергиев Посад

Московской области –«двушка», площадь — 51 кв.м, 2 этаж 5-этажного кирпичного дома, балкон, газ, санузел раздельный, кооперативный. Центр города, 5 минут до Лавры. Наследство. Живу в Сибири, с ценообразованием не знаком./Юрий Грязнов
Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра корпорации «ИНКОМ»:

На сегодняшний день в г. Сергиев Посад квартиры с похожими параметрами стоят в районе 2,5-2,8 млн рублей. При этом есть одно предложение в общей базе недвижимости Московского региона — хорошая «двушка» общей площадью 53 кв. м на проспекте Красной Армии, д.180 на 3-м этаже кирпичного 5-этажного дома, с лоджией и раздельным санузлом, которое максимально приближено к Вашему запросу, но его цена — 4 млн рублей — не соответствует рыночной. Предлагаю все-таки ориентироваться на цену в 2,5-3 млн рублей.
Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»:

Сергиев Посад — один из значительно удаленных от Москвы городов, находится на расстоянии 52 км от МКАД. Поэтому на цену квартиры повлияет и этот фактор, а помимо него — состояние жилого фонда, состояние самой квартиры. Из критериев, способных повлиять на цену в сторону увеличения, — выгодное расположение в центре Сергиева Посада вблизи от объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО — Троице-Сергиевой лавры. Однако на скорость сделки может повлиять то, что квартира была передана по наследству. Это, скорее всего, потребует от покупателя больше времени на проверку юридической чистоты объекта. Если продать такую квартиру нужно срочно — придется слегка снизить цену. Сейчас можно выставить квартиру на продажу по цене 3,1 млн рублей, с расчетом на некоторый торг. Либо за 2,8 млн рублей — без торга.

Вопрос 2. Планирую снять квартиру двухкомнатную квартиру около станции метро Коломенская, как можно ближе к парку.

Тип дома – не важно, площадь, около – 60 кв.м. не первый этаж дома, в доме обязательно должен быть лифт. Нужна квартира со свежим косметическим ремонтом и всей необходимой мебелью и техникой. Сколько будут стоить такие варианты?/Игорь Антонычев
Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда»:

Можно рассмотреть такие варианты:

Квартиру на седьмом этаже панельного дома, в пяти минутах пешком от метро Коломенская, можно снять за 43 тыс ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: