Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вопрос 1. Здравствуйте уважаемые эксперты! Если Вам не трудно, подскажите, пожалуйста, примерную стоимость квартиры в г. Сергиев Посад

Московской области –«двушка», площадь — 51 кв.м, 2 этаж 5-этажного кирпичного дома, балкон, газ, санузел раздельный, кооперативный. Центр города, 5 минут до Лавры. Наследство. Живу в Сибири, с ценообразованием не знаком./Юрий Грязнов
Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра корпорации «ИНКОМ»:

На сегодняшний день в г. Сергиев Посад квартиры с похожими параметрами стоят в районе 2,5-2,8 млн рублей. При этом есть одно предложение в общей базе недвижимости Московского региона — хорошая «двушка» общей площадью 53 кв. м на проспекте Красной Армии, д.180 на 3-м этаже кирпичного 5-этажного дома, с лоджией и раздельным санузлом, которое максимально приближено к Вашему запросу, но его цена — 4 млн рублей — не соответствует рыночной. Предлагаю все-таки ориентироваться на цену в 2,5-3 млн рублей.
Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»:

Сергиев Посад — один из значительно удаленных от Москвы городов, находится на расстоянии 52 км от МКАД. Поэтому на цену квартиры повлияет и этот фактор, а помимо него — состояние жилого фонда, состояние самой квартиры. Из критериев, способных повлиять на цену в сторону увеличения, — выгодное расположение в центре Сергиева Посада вблизи от объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО — Троице-Сергиевой лавры. Однако на скорость сделки может повлиять то, что квартира была передана по наследству. Это, скорее всего, потребует от покупателя больше времени на проверку юридической чистоты объекта. Если продать такую квартиру нужно срочно — придется слегка снизить цену. Сейчас можно выставить квартиру на продажу по цене 3,1 млн рублей, с расчетом на некоторый торг. Либо за 2,8 млн рублей — без торга.

Вопрос 2. Планирую снять квартиру двухкомнатную квартиру около станции метро Коломенская, как можно ближе к парку.

Тип дома – не важно, площадь, около – 60 кв.м. не первый этаж дома, в доме обязательно должен быть лифт. Нужна квартира со свежим косметическим ремонтом и всей необходимой мебелью и техникой. Сколько будут стоить такие варианты?/Игорь Антонычев
Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда»:

Можно рассмотреть такие варианты:

Квартиру на седьмом этаже панельного дома, в пяти минутах пешком от метро Коломенская, можно снять за 43 тыс ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: