Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сколько стоит квартира с чердаком в придачу? Какие квартиры в настоящий момент продаются около будущей станции метро Тропарево? На эти и другие вопросы читателей «Газеты.Ru» отвечают участники рынка недвижимости.

Вопрос 1. Хотим купить двухкомнатную квартиру около метро 1905 года или Баррикадная — до метро максимум 15 минут пешком. Тип дома – не важно, но хотелось бы квартиру на нижних этажах. Ремонт не важен, так как уже есть свой дизайн-проект, который мы будем реализовывать. Хотелось бы, чтобы был тихий двор дома и отсутствие проблем с парковкой машин. Где Вы посоветуете поискать такие квартиры и сколько будут стоить подобные варианты? / Тимур
Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»:

В центральных районах Москвы искать квартиру с гарантированным машиноместом стоит в домах постройки конца 1990-х годов и 2000-х, то есть относительно новых, где подземный паркинг был заложен в проект или была запроектирована стоянка на огороженной территории. Такие варианты потребуют бюджета от 14 до 60 млн рублей. Однако если ориентироваться на машиноместа во дворе, то можно найти квартиру с требуемыми параметрами и за 9-11 млн рублей: если вам подходит первый этаж, обычно это влияет на цену в сторону снижения. Так, за 10,8 млн рублей можно купить двухкомнатную квартиру с отличным ремонтом, в 5 минутах пешком от м. 1905 года, на Пресненском Валу, площадь жилья – 43,4 кв. метра. В 6 минутах пешком от «Баррикадной» на Большой Грузинской улице можно также подобрать квартиру с охраняемой стоянкой для автомобилей, при этом с зеленым двором; площадь квартиры – 45 кв. метров, 2-й этаж. Цена такого предложения – 12,5 млн рублей. Более просторные «двушки» потребуют бюджета 13-15 млн рублей.
Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп»:

Минимальная стоимость двухкомнатных квартир, расположенных в пешей доступности от станций метро Баррикадная и Улица 1905 года, составляет 8,7 млн рублей. За эти деньги можно приобрести квартиру площадью 44 кв. м, которая находится на втором этаже старого панельного дома, построенного 50 лет назад, в Волковом переулке. В целом же, средняя стоимость подобных квартир находится в диапазоне от 10 до 15 млн рублей. Для того чтобы найти дом с тихим двором, можно посоветовать присмотреться к жилым комплексам, расположенным в небольших переулках – Большой Трехгорный, Средний Трехгорный, Студенецкий, Столярный, Расторгуевский и т.д.

Вопрос 2. Мы хотим купить 2-комнатную квартиру в районе будущей станции метро Тропарево, пешая доступность не более 10 мин. Располагаем суммой в 9,5 млн рублей. Первые этажи и убитые квартиры — не подходят. Квартиры с сомнительной репутацией и неясными правами собственности — тоже. На что мы можем рассчитывать при таком бюджете? / Михаил
Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»:

Станция метро «Тропарево», предположительно, будет находиться на четной стороне Ленинского проспекта, южнее ул. Островитянова и Проспекта Вернадского. Требуемый вариант следует искать в районе Рузской улицы, ул. Академика Анохина, ул. Академика Бакулева, на самом Ленинском проспекте ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: