Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сколько стоит квартира с чердаком в придачу? Какие квартиры в настоящий момент продаются около будущей станции метро Тропарево? На эти и другие вопросы читателей «Газеты.Ru» отвечают участники рынка недвижимости.

Вопрос 1. Хотим купить двухкомнатную квартиру около метро 1905 года или Баррикадная — до метро максимум 15 минут пешком. Тип дома – не важно, но хотелось бы квартиру на нижних этажах. Ремонт не важен, так как уже есть свой дизайн-проект, который мы будем реализовывать. Хотелось бы, чтобы был тихий двор дома и отсутствие проблем с парковкой машин. Где Вы посоветуете поискать такие квартиры и сколько будут стоить подобные варианты? / Тимур
Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»:

В центральных районах Москвы искать квартиру с гарантированным машиноместом стоит в домах постройки конца 1990-х годов и 2000-х, то есть относительно новых, где подземный паркинг был заложен в проект или была запроектирована стоянка на огороженной территории. Такие варианты потребуют бюджета от 14 до 60 млн рублей. Однако если ориентироваться на машиноместа во дворе, то можно найти квартиру с требуемыми параметрами и за 9-11 млн рублей: если вам подходит первый этаж, обычно это влияет на цену в сторону снижения. Так, за 10,8 млн рублей можно купить двухкомнатную квартиру с отличным ремонтом, в 5 минутах пешком от м. 1905 года, на Пресненском Валу, площадь жилья – 43,4 кв. метра. В 6 минутах пешком от «Баррикадной» на Большой Грузинской улице можно также подобрать квартиру с охраняемой стоянкой для автомобилей, при этом с зеленым двором; площадь квартиры – 45 кв. метров, 2-й этаж. Цена такого предложения – 12,5 млн рублей. Более просторные «двушки» потребуют бюджета 13-15 млн рублей.
Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп»:

Минимальная стоимость двухкомнатных квартир, расположенных в пешей доступности от станций метро Баррикадная и Улица 1905 года, составляет 8,7 млн рублей. За эти деньги можно приобрести квартиру площадью 44 кв. м, которая находится на втором этаже старого панельного дома, построенного 50 лет назад, в Волковом переулке. В целом же, средняя стоимость подобных квартир находится в диапазоне от 10 до 15 млн рублей. Для того чтобы найти дом с тихим двором, можно посоветовать присмотреться к жилым комплексам, расположенным в небольших переулках – Большой Трехгорный, Средний Трехгорный, Студенецкий, Столярный, Расторгуевский и т.д.

Вопрос 2. Мы хотим купить 2-комнатную квартиру в районе будущей станции метро Тропарево, пешая доступность не более 10 мин. Располагаем суммой в 9,5 млн рублей. Первые этажи и убитые квартиры — не подходят. Квартиры с сомнительной репутацией и неясными правами собственности — тоже. На что мы можем рассчитывать при таком бюджете? / Михаил
Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»:

Станция метро «Тропарево», предположительно, будет находиться на четной стороне Ленинского проспекта, южнее ул. Островитянова и Проспекта Вернадского. Требуемый вариант следует искать в районе Рузской улицы, ул. Академика Анохина, ул. Академика Бакулева, на самом Ленинском проспекте ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: