Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сколько стоит квартира с чердаком в придачу? Какие квартиры в настоящий момент продаются около будущей станции метро Тропарево? На эти и другие вопросы читателей «Газеты.Ru» отвечают участники рынка недвижимости.

Вопрос 1. Хотим купить двухкомнатную квартиру около метро 1905 года или Баррикадная — до метро максимум 15 минут пешком. Тип дома – не важно, но хотелось бы квартиру на нижних этажах. Ремонт не важен, так как уже есть свой дизайн-проект, который мы будем реализовывать. Хотелось бы, чтобы был тихий двор дома и отсутствие проблем с парковкой машин. Где Вы посоветуете поискать такие квартиры и сколько будут стоить подобные варианты? / Тимур
Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»:

В центральных районах Москвы искать квартиру с гарантированным машиноместом стоит в домах постройки конца 1990-х годов и 2000-х, то есть относительно новых, где подземный паркинг был заложен в проект или была запроектирована стоянка на огороженной территории. Такие варианты потребуют бюджета от 14 до 60 млн рублей. Однако если ориентироваться на машиноместа во дворе, то можно найти квартиру с требуемыми параметрами и за 9-11 млн рублей: если вам подходит первый этаж, обычно это влияет на цену в сторону снижения. Так, за 10,8 млн рублей можно купить двухкомнатную квартиру с отличным ремонтом, в 5 минутах пешком от м. 1905 года, на Пресненском Валу, площадь жилья – 43,4 кв. метра. В 6 минутах пешком от «Баррикадной» на Большой Грузинской улице можно также подобрать квартиру с охраняемой стоянкой для автомобилей, при этом с зеленым двором; площадь квартиры – 45 кв. метров, 2-й этаж. Цена такого предложения – 12,5 млн рублей. Более просторные «двушки» потребуют бюджета 13-15 млн рублей.
Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп»:

Минимальная стоимость двухкомнатных квартир, расположенных в пешей доступности от станций метро Баррикадная и Улица 1905 года, составляет 8,7 млн рублей. За эти деньги можно приобрести квартиру площадью 44 кв. м, которая находится на втором этаже старого панельного дома, построенного 50 лет назад, в Волковом переулке. В целом же, средняя стоимость подобных квартир находится в диапазоне от 10 до 15 млн рублей. Для того чтобы найти дом с тихим двором, можно посоветовать присмотреться к жилым комплексам, расположенным в небольших переулках – Большой Трехгорный, Средний Трехгорный, Студенецкий, Столярный, Расторгуевский и т.д.

Вопрос 2. Мы хотим купить 2-комнатную квартиру в районе будущей станции метро Тропарево, пешая доступность не более 10 мин. Располагаем суммой в 9,5 млн рублей. Первые этажи и убитые квартиры — не подходят. Квартиры с сомнительной репутацией и неясными правами собственности — тоже. На что мы можем рассчитывать при таком бюджете? / Михаил
Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»:

Станция метро «Тропарево», предположительно, будет находиться на четной стороне Ленинского проспекта, южнее ул. Островитянова и Проспекта Вернадского. Требуемый вариант следует искать в районе Рузской улицы, ул. Академика Анохина, ул. Академика Бакулева, на самом Ленинском проспекте ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: