Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сколько стоит квартира с чердаком в придачу? Какие квартиры в настоящий момент продаются около будущей станции метро Тропарево? На эти и другие вопросы читателей «Газеты.Ru» отвечают участники рынка недвижимости.

Вопрос 1. Хотим купить двухкомнатную квартиру около метро 1905 года или Баррикадная — до метро максимум 15 минут пешком. Тип дома – не важно, но хотелось бы квартиру на нижних этажах. Ремонт не важен, так как уже есть свой дизайн-проект, который мы будем реализовывать. Хотелось бы, чтобы был тихий двор дома и отсутствие проблем с парковкой машин. Где Вы посоветуете поискать такие квартиры и сколько будут стоить подобные варианты? / Тимур
Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»:

В центральных районах Москвы искать квартиру с гарантированным машиноместом стоит в домах постройки конца 1990-х годов и 2000-х, то есть относительно новых, где подземный паркинг был заложен в проект или была запроектирована стоянка на огороженной территории. Такие варианты потребуют бюджета от 14 до 60 млн рублей. Однако если ориентироваться на машиноместа во дворе, то можно найти квартиру с требуемыми параметрами и за 9-11 млн рублей: если вам подходит первый этаж, обычно это влияет на цену в сторону снижения. Так, за 10,8 млн рублей можно купить двухкомнатную квартиру с отличным ремонтом, в 5 минутах пешком от м. 1905 года, на Пресненском Валу, площадь жилья – 43,4 кв. метра. В 6 минутах пешком от «Баррикадной» на Большой Грузинской улице можно также подобрать квартиру с охраняемой стоянкой для автомобилей, при этом с зеленым двором; площадь квартиры – 45 кв. метров, 2-й этаж. Цена такого предложения – 12,5 млн рублей. Более просторные «двушки» потребуют бюджета 13-15 млн рублей.
Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп»:

Минимальная стоимость двухкомнатных квартир, расположенных в пешей доступности от станций метро Баррикадная и Улица 1905 года, составляет 8,7 млн рублей. За эти деньги можно приобрести квартиру площадью 44 кв. м, которая находится на втором этаже старого панельного дома, построенного 50 лет назад, в Волковом переулке. В целом же, средняя стоимость подобных квартир находится в диапазоне от 10 до 15 млн рублей. Для того чтобы найти дом с тихим двором, можно посоветовать присмотреться к жилым комплексам, расположенным в небольших переулках – Большой Трехгорный, Средний Трехгорный, Студенецкий, Столярный, Расторгуевский и т.д.

Вопрос 2. Мы хотим купить 2-комнатную квартиру в районе будущей станции метро Тропарево, пешая доступность не более 10 мин. Располагаем суммой в 9,5 млн рублей. Первые этажи и убитые квартиры — не подходят. Квартиры с сомнительной репутацией и неясными правами собственности — тоже. На что мы можем рассчитывать при таком бюджете? / Михаил
Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»:

Станция метро «Тропарево», предположительно, будет находиться на четной стороне Ленинского проспекта, южнее ул. Островитянова и Проспекта Вернадского. Требуемый вариант следует искать в районе Рузской улицы, ул. Академика Анохина, ул. Академика Бакулева, на самом Ленинском проспекте ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: