Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К исполняющему обязанности мэра Москвы Сергею Собянину поступило обращение Федерации хоккея России. Обращение касается судьбы дворца спорта «Мегаспорт», закрытого еще в начале текущего года.

"Мы написали письмо на имя Сергея Собянина с просьбой разъяснить ситуацию с "Мегаспортом", потому что другие инстанции так и не могут дать ответ, в каком конкретно состоянии дворец. Прекрасно, что рядом строят торговый центр и еще что-то. Но к спорту это имеет мало отношения. На мой взгляд, с "Мегаспортом" все не так уж и серьезно, и подготовить арену к Кубку Первого канала можно будет успеть. К тому же не за горами чемпионат мира 2016 года, который на данный момент в Москве проводить негде", - сказал в телефонном интервью агентству «Р-Спорт» исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк, добавив, что речь идет о том, что столица может лишиться одного из крупнейших спортивных событий года.

"Мы очень хотим оставить Кубок Первого канала в Москве, все-таки это уже традиционный предновогодний турнир, к которому столица привыкла. Но, к сожалению, наши желания пока намного выше возможностей города. Мы смотрели и МСА "Лужники", и другие арены - календарь там уже утвержден. Поэтому усилий потребуется много", - добавил Фесюк.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: