Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В апреле 2011 года холдинг «МИЭЛЬ» получил дополнительное финансирование от МДМ-банка на строительство новых жилых и инфраструктурных объектов макрорайона АВАНГРАД в г. Омск.

Сотрудничество с МДМ-банком началось в 2008 году, когда Холдингом «МИЭЛЬ» было получено финансирование на строительство первого и второго домов омского проекта, а также магистральные сети на всю правую часть макрорайона.

Общая площадь проекта АВАНГРАД – более 1 млн кв.м. Проект динамично развивается – в 2009 году первые три корпуса макрорайона были сданы в эксплуатацию, на сегодняшний день в них проживают более 350 семей; дома №2 и 2а находятся в активной стадии строительства, планируемый строк сдачи этих объектов – 4 квартал 2011 года. Также в декабре 2010 года началось строительство дома №3, который будет состоять из трех корпусов, на первых этажах которых разместятся детская и взрослая поликлиника, детский сад, а двухуровневый подземный паркинг. На завершающей стадии находится проектирование дома №4, начать строить который планируется во втором полугодии 2011 года.

Дополнительное финансирование в размере 430 млн. руб. от «МДМ-Банка» под строительство четырех корпусов жилой застройки (дома №3 корпуса 1, 2, 3 и дома №4) поступит уже в текущем месяце. Совокупный объем инвестиций в застройку правой части макрорайона составляет 10,7 млрд. рублей. Объем кредитной линии МДМ-банка в строительство АВАНГРАДа составляет порядка 0,9 млрд. руб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: