Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Холдинг «МИЭЛЬ» расширяет сферы сотрудничества с китайскими партнерами – от строительства до финансирования и промышленного производства. 28 октября 2008 года в Пекине Холдинг «МИЭЛЬ» презентовал китайскому финансовому и строительному сообществу совместный проект «МИЭЛЬ» и строительной корпорации HEBEI CONSTRUCTION GROUP.

Одним из первых проектов Корпорации HBCG в России является жилой микрорайон в Омске. Общая площадь застройки составляет 796 000 кв.м. Площадь жилья составит свыше 575 000 кв.м., остальное займут нежилые помещения – автомобильные парковки, офисы торговые центры, стадионы и спортивные площадки. Объем инвестиций в проект – 480 млн. долларов США. Уже сейчас в Омске работают 70 китайских инженеров и рабочих, в ближайшее время к ним присоединятся еще 600 человек. Первый дом будет сдан в декабре этого года; весь пусковой комплекс - во втором квартале 2012 года.

По словам Председателя Совета Директоров холдинга «МИЭЛЬ» Григория Куликова, в конце этого года будут сданы первые 17 тыс. квадратных метров жилья с отделкой. «У этого проекта очень хорошие перспективы, – подчеркнул Г.Л.Куликов, – и с точки зрения расположения микрорайона, и с точки зрения экономики, и с точки зрения подрядчиков и технологий».

Соглашение о стратегическом сотрудничестве Холдинг «МИЭЛЬ» и HCBG подписали в августе этого года. Корпорация HEBEI CONSTRUCTION GROUP выступает в качестве застройщика в региональных девелоперских проектах «МИЭЛЬ».

Как заявил в Пекине Независимый директор холдинга «МИЭЛЬ» Александр Лопухин, в настоящий момент ведутся переговоры о проектном финансировании со стороны китайских банков, возможно, в партнерстве с крупнейшими российскими банками, также рассматриваются вопросы расширения сотрудничества в сфере промышленного производства быстровозводимых домов.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: