Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

7 декабря 2011 года Холдинг «МИЭЛЬ» удостоился двух наград в рамках ежегодной премии Национальной премии НАМИКС, присуждаемой компаниям-участникам рынка недвижимости за вклад в развитие малоэтажного жилищного строительства в России.

Компания получила Премию в номинации «Лучший проект малоэтажного жилищного строительства экономкласса при комплексной застройке территорий в центральном Федеральном округе» и Премию в номинации «Лучшая региональная программа Государственно-частного партнерства в МЖС». Обе награды были присуждены за успешно развиваемый компанией «МИЭЛЬ» девелоперский проект малоэтажного строительства «Английский Рожок».

Проект «Английский Рожок» расположен в 20 км. от Рязани и представляет собой поселок коттеджей и таунхаусов, предназначенных для постоянного проживания. Целью проекта является строительство комфортных домов по доступным ценам в экологически чистой зоне. Площадь земельного участка составляет 22 га, общая площадь застройки – 13 000 кв м. Всего на территории расположено 117 коттеджей площадью 85, 100, 125 и 160 кв.м. «Английский Рожок» является частью проекта комплексного освоения территории общей площадью 172 га.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: