Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За месяц функционирования «Единая база данных» объединила информацию об объектах недвижимости более 150 федеральных и региональных компаний из 20 городов России. Сегодня ресурс содержит данные о 10 000 объектов недвижимости 16 субъектов Российской Федерации.

Проект «Единая база данных» стремительно набирает обороты. Сегодня холдингу «МИЭЛЬ» уже удалось аккумулировать в единую систему сведения более чем о десяти тысячах объектов недвижимости компаний, входящих в Российскую Гильдию Риэлторов. Сбор данных осуществляется на основе партнерских программ с ведущими информационными системами, такими как «ИС Центр» (более 20 городов), «WinNER» (Москва), «Енисей-инфо» (Красноярск), «Первая база» (Томск) а также при помощи единого универсального формата обмена риэлторскими данными, опубликованного на сайте РГР (www.rgr.ru) в разделе «Единая база данных» ( http://www.rgr.ru/Guild/EBD/default.aspx ). Значимым результатом является то, что в настоящее время в системе уже представлены данные более 10 % компаний (отмечены на карте) – профессиональных игроков рынка недвижимости, входящих в состав Российской Гильдии Риэлторов. К концу 2008 года в базу войдет информация об объектах недвижимости более половины членов РГР, что позволит получить общую картину рынка недвижимости России.

В настоящий момент в системе уже представлена подробная информация об объектах недвижимости ста пятидесяти столичных и региональных компаний. В ближайшее время база пополнится данными еще ста компаний – членов РГР.

Сегодня система содержит информацию о недвижимости, представленной к продаже на регулярном рынке городского жилья. Планируется, что в 2009 году база данных пополнится предложениями аренды квартир и комнат, загородной и коммерческой недвижимости, земельными участками.

В рамках масштабной программы развития и продвижения проекта, до конца года планируется провести редизайн раздела «Единая база данных» на сайте РГР. Раздел будет дополнен рядом новых сервисов, что сделает поиск объектов недвижимости максимально удобным.

«Нарастить технические мощности и пополнить базу данных – дело времени и постоянства усилий, – считает консультант по Интернет-маркетингу холдинга «МИЭЛЬ» Виктор Щеблецов. – Главным же фактором успеха является постепенное формирование принципов и стандартов функционирования единой базы данных: участие профессиональных игроков рынка недвижимости, простота в использовании для риэлторского сообщества, доступность информации и некоммерческий характер проекта».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: